Offizielle Hotel Homepage

Günther(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr gutes Hotel, schön gelegen. Die Spa Suiten sind sehr groß. Leider haben diese ein offenes Bad ohne Tür, sonst auch hier sehr großzügig und viel Platz.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Wellness- und Wanderurlaub im Allgäu
Wir hatten sehr erholsame und entspannende Tage in Ihrem Hotel. Es hat rundum einfach alles gepasst und wir werden sicherlich wiederkommen. Absolute Weiterempfehlung!
Heiner(56-60)Deutschland
Super Wohlfühlhotel in Oberjoch
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt. Der Erholungseffekt konnte nicht besser sein. Sehr empfehlenswert.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens
Komme wieder ! Essen Top ! SPA Bereich alles bestens ! Leider nicht die Angebotene SPA Sweet bekommen! Gratis Kuchen und Abend Käsebubett !
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung pur
Idealer Kurztrip zur Erholung im Alpenraum - v.a. im Chalet. Kein besseres Preis-Leistungsverhältnis in der Gegend möglich.
Erika(46-50)Deutschland
Erholung mitten in den Bergen
Tolles Haus in guter Lage.die Bergen direkt vor der Tür, ideal zum Wandern oder Biken, mit schöner Wellnessbereich mit traumhaftem Panorama, top zum erholen. Der Name ist Programm! Sehr freundliches und hilfbereites Team. Für Kinder nicht so geeignet.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fast alles perfekt
Alles war sehr schön und sauber.. beim Buffet könnte darauf geachtet werden dass Speisen zeitnah aufgefüllt werden. Ebenso bei einer Reklamation des Fleisches beim Hauptgang eine Alternative z.b. neues Stück Fleisch statt ein müdes Lächeln der Bedienung. Zimmer war super sauber aber Duschlotionen wenn diese leer sind bitte nachfüllen.... ansonsten alles Top!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Wellness- und Genusshotel in Traumlage
Das Panoramahotel gehört zu unseren Lieblingsorten! Und das seit dem Start...hier stimmt einfach alles - und: es wird immer besser!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entsp. nicht unseren Erwartungen- laut - Kinder !!
Sehr großes Hotel, Zentral gelegen und doch Ruhig, viel Ausflugsmöglichkeiten, schöner aber lauter Wellnessbereich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit super Service, Wellnesslandschaft und Wohlfühlatmosphäre. Nur schade dass es zu wenig Personal für Massagen gab so dass spontane Termine nicht möglich waren. Würden aber jederzeit wieder hinfahren.