Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Corinni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel für jede Altersklasse. Hier fühlen sich Alt und Jung wohl, da ein breites Spektrum angeboten wird. Ob Wellness , Sportraum , Sauna. Mountainbiken , wandern , schwimmen oder einfach nur relaxen in einem der schönen Ruheräume. Und die traumhafte Aussicht aus einen der schönen, modernen Hotelzimmer auf die schöne Berglandschaft. Nicht zu vergessen die erholsame Luft auf 1200m Höhe.
Gürkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach schöne Tage.
Raum für Fitness, Entspannung und Genuss. Alles unter einem Dach und vor der Haustür. Ein wahrlich schönes Panorama..
Regine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit Top Wellness und Zimmern
Das war wirklich ein Volltreffer! Am Ortsrand von Oberjoch liegt dieses moderne Hotel, das kulinarisch vom feinsten ist, Entspannung pur bietet und dessen Zimmer keine Wünsche offen lassen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsames Wochenende
Sehr sauberes, sehr gut ausgestattetes Hotel. Super schöne Zimmer. Viele Angebote. Schwimmbad für die Größe des Hotels etwas klein. Leider sehr teuer. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit schlechten Service
Sehr schöne Zimmer, das ganze Haus ist sehr schön. Der Service läst sehr zu wünschen übrig. Ich würde das Hotel Privat nicht Buchen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholungsfaktor und Suchtpotenzial!!
Das Panoramahotel Oberjoch ist ein gelungenes Wellnesshotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Zimmer sind modern und gemütlich ausgestattet. Das Personal an der Rezeption sowie beim Service sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist groß und bietet für jeden was. Das Essen, egal ob Frühstück, Kuchenbuffet oder auch das abendliche Menü ist sehr hochklassig. Waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sicherlich auch nicht zum letzten Mal.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Werden wir auf alle Fälle wieder besuchen
Super Hotel, wunderschönen wellnessbereich, tolles essen, ruhig gelegen, viele Möglichkeiten zum essen, Suppen und salatbuffet im SPA Bistro
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
Hallo Panorama Team Aufenthalt im Enzian Chalet top. Internet ist sehr verwirrend zwischen Panorama und Chalets. Und bei Buchung kam nicht das raus was ich wollte. Schade.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Wochenende
Sehr angenehm. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hat uns sehr gefallen. Empfehle ich auf jeden Fall. Wir werden sicher nochmal ein Wochenende da verbringen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Ein absoluter Hammer Urlaub das Zimmer war mega wir haben uns sehr wohl gefühlt u kommen nochmals in dieses Zimmer die eigene Sauna war für uns Sauna Liebhaber ein Heileight