Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Genussvolle Tage in Oberjoch
Ein wirklich gelungener Aufenthalt in jeder Beziehung. Dazu ein Wintertraumland auf dem Oberjoch. Was will man mehr?
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
xxxxxxxxxxxxxxxx
Auch sehr gut geeignet , um ein verlängertes Wochenende zu verbringen, die Erholung ist einfach super und ein gutes Verwöhnprogramm, für jeden etwas da
Sandra(26-30)Deutschland
Alles super klasse
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Service und sehr netten, hilfsbereiten Mitarbeitern. Toller Wellnessbereich und super Buffet am Abend.

Stefan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel und tolle Umgebung
Schönes Hotel und tolle Umgebung, Essen im Rahmen der Halbpension verbesserungsfähig. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Sehr leckeres Frühstück, toller Wellnessbereich, kostenloses Parken Das Hotel punktet mit einer tollen Lage und einem sehr großzügigem Wellnessbereich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Allerdings ist das Abendessen im Preis-/ Leistungsvergleich noch ausbaufähig- sehr übersichtliche Portionen und Essen, dass leider nicht unseren Geschmack traf (dies ist natürlich eine subjektive Einschätzung).
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt
Das Panorama Hotel zeichnet sich durch ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal sowie durch eine exzellente Küche aus. Wir waren zum zweiten Mal Gastatt im Panorama Hotel und werden wiederkommen.
Norbert(66-70)Deutschland
Oberjoch, ober gut
Super Lage, freundliches und kompetentes Personal Beste Lage, sehr gut geeignet zum Wandern, zentral für Ausflüge im Allgäuer Land
ChristinUndTobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Wellnessurlaub
Modernes, sauberes, traumhaftes Hotel mit top Service. Für Gäste mit gehobenerem Anspruch. Wir kommen definitiv wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auszeit
Wir können dieses Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen oder aber einfach nur zum Entspannen sehr empfehlen und kommen immer wieder gerne
Pascal(51-55)Deutschland
Preis und Leistung sind prima
gutes Preisleistungangebot und angenehme Atmosphäre. Bitte künftig um Mitteilung von Schnäppchsneangeboten. Danke