Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Konstanze(46-50)Deutschland
Sehr erholame Auszeit
Der Aufenthalt war wunderbar. Das gesamte Personal war ausgesprochen höflich, zuvorkommend und freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ganz hervorragend
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, die Mitarbeiter sind durch die Bank sehr sehr nett und auch die Kinder waren restlos begeistert und wurden sehr gut aufgenommen.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traumhotel wie im Bilderbuch
Wir haben uns von A-Z rundum wohlgefühlt. Es herrscht eine schöne Atmosphäre im ganzen Hotel. Das Haus ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Absoluter Höhepunkt ist der wunderbare Spa mit den tollen Saunen.

Christine(46-50)Deutschland
Auszeit
Wir haben ein paar sehr erholsame Tage in einem Alp Chalet verbracht. Die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Sehr gemütlich und funktional. Lediglich die Klingel hat einen sehr störenden lauten Ton. Sicher wäre es noch schöner, wenn die Chalets etwas abseits liegen wurden. Es ist doch alles sehr einsichtig. Aber das wussten wir ja laut Lageplan vorher. Das Personal ist überaus freundlich. Die includierte Verpflegung war mehr als reichlich.
Alexander(31-35)Deutschland
Schöner & entspannter Ort zum Relaxen
Unkomplizierter und super freundlicher Check-In. Das ganze Hotel ist sehr hochwertig ausgestattet und toll dekoriert, nur leider ist der Empfang und Teile vom Restaurant recht dunkel. Super schöne und sehr geräumige Zimmer. Toller Spa- und Wellnessbereich mit sehr vielen abwechslungsreichen Möglichkeiten zur Entspannung. Unglaublich schöner Platz um ein paar Tage die Seel baumeln zu lassen und zu relaxen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ein sehr gutes Hotel im Allgäu
Es war insgesamt ein gelungener Urlaub. Das Umfeld ist für Skilanglauf ideal gewesen, das Hotel ist ruhig und gut ausgestattet. Allerdings nagt an einigen Ecken der Zahn der Zeit und wir sind persönlich auch keine Freunde von langflorigenTeppichböden. Ein Punkt ist überall mit deutschen Urlaubern zu finden - die Leute sind noch nicht ausgezogen, aber haben schon Liegen in den Ruheräumen belegt. Das kann man auch verhindern!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungener Day Spa Kulinarik
Wir waren zwar nur zum Day Spa mit Frühstück und Abendessen da, aber da es so super dort war, wollte ich unbedingt meine Bewertung hier lassen.
Klaus(46-50)Deutschland
Auszeit als Paar
Wir waren zum dritten mal Gäste und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Wellnessbereich genial. Ein absolutes no go an der Rezeption wird eingecheckt oder am Kamin gepflegt ein Drink genommen dann kommen aus dem Wellnessbereich mit Bademantel die Gäste zum freien Kuchenbuffet, dies passt absolut nicht in so ein gehobenes Hotel. Wir kommen trotzdem jederzeit wieder.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Wellnesshotel in schöner Umgebung
Der Aufenhalt hat uns sehr gut gefallen. Was uns allerdings gestört hat, war die hoteleigene Baustelle, wo bereits ab 07.00 gearbeitet wurde und so die herrliche Allgäuer Ruhe gestört wurde. Was uns zusätzlich gestört hatte, war das unflexible Restaurant, das nicht einem 4-Sterne plus Hotel entspricht. Tische mit Namensschilder erinnern an Pauschalturisten. Obwohl das Restaurant schlecht frequentiert war, wollte das Personal nicht auf einen Tischwunsch eingehen, mit der Anmerkung dass diese alle reserviert sind,…
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragend
Die Alpin-Chalets bieten perfekte Wellnesstage in entspannter, privater Atmosphäre. Die eigene Sauna im Chalet ist das absolute Highlight! Wir kommen gerne wieder!