Offizielle Hotel Homepage

Manuel(46-50)Deutschland
Schönes erholsames Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, sehr schöner großer Wellnessbereich. Super Service, nur das Essen ist nicht ganz der Standard für ein 4 Sterne S-Hotel.
Daniela(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohlgefühlt. Zimmer sehr sauber. Wellnessbereich vor allem der Saunabereich samt allen Ruheräumen einfach super. Die Verpflegung/HP einwandfrei. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage in Oberjoch selbst ist einfach auch schön.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Traum
Erholung pur im schönen Oberjoch. In diesem Hotel kann man richtig abschalten und genießen. Essen ist ein Hochgenuss.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Spa Hotel in den Bergen
Top Sonnen und Sterne für dieses ruhige gepflegte Spa Hotel, welches ich immer wieder weiter empfehlen werde und natürlich auch selber weiter besuchen werde. Gute Lage, hervorragender aufmerksamer Service.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder...
Wir sind begeistert vom Panoramahotel! Das Essen ist hervorragend und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeit sind in allen Bereichen (Restaurant, Rezeption,...) sehr freundlich und zuvorkommend.
Ludwig Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Aufenthalt, super tolles Hotel
Super Hotel, klasse Essen, perfekter Service, saubere neue Zimmer, ein Spa Bereich der keine Wünsche offen lässt. Extrem freundliches und aufmerksames Personal. Nur zu Empfehlen. Skipisten und Lifte gegenüber des Hotels.
Martin(46-50)Deutschland
Wie immer Top!
Alles super wie immer, nur gab es dieses mal leider zum Frühstück nicht den leckeren Vanillequark den ich sonst immer gegessen hatte.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
für kurzen Aufenthalt OK am Besten unter der Woche
das Hotel hat noch Potenzial nach oben für diese Sterne. Zum Vergleich waren wir schon mal im Winter dort. Zimmergrössen sind in Ordnung. Dusche / Bad hat zum Zimmer keine Türen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Drei wunderschöne Tage !
Wir waren jetzt zum sechsten mal im Panoramahotel und zum erstenmal in einem Alpin Chalet. Wir hatten 3 sehr wunderschöne Tage und waren rundum zufrieden. Das Konzept der Alpine Chalets hat uns sehr gut gefallen. Der Service und Freundlichkeit des Personals besonders an der Rezeption (Chalets) ist hervorragend. Das 5 Gänge Menue im Panoramahotel war wie immer sehr gut. Sehr zu empfehlen ist auch das Zwölfhundert NN, sehr gutes Essen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr erholsames Wochenende
Hotel, essen, Umgebung waren ideal Zimmer einwandfrei und sehr geräumig! Vom Empfang bis zum Abschied verlief alles sehr gut. Alle waren sehr aufmerksam, freundlich, so fühlt man sich wohl. Sehr schickes Hotel.