Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles prima, bis auf...
Waren in einem Chalet. Deren Einrichtung ist charmant gemacht, mit Kamin, Sauna und Außenbadewanne. Lediglich bei der Ausstattung müsste nachgebessert werden. Es fehlen Ablagemöglichkeiten (Kleiderständer, Haken…) für Kleidung im Schlafzimmer. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen zu klein. In der Toilette wäre ein Handwaschbecken sinnvoll gewesen. Man muss zum Händewaschen über den Flur ins Badezimmer und dabei mehrere Türen mit den Händen öffnen… Der Service ist nahezu perfekt. Frühstück wird im Chalet…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Chaleterholung am Oberjoch
Im Großen und Ganzen zu empfehlen. Kleinigkeiten wie zum Beispiel bei uns der Gepäckservice sind noch verbesserungswürdig. Alles in allem aber gelungen. Vor allem das neue Restaurant 1200NN.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlen Wochenende in Oberjoch
Das Panoramahotel macht seinem Name alle Ehre. Jeder Zimmer ist mit einem wunderbaren Blick versehen. Die Ausstattung der Zimmer ist modern und ansprechend wohnlich. Der Badezimmer-Bereich ist großzügig und mit einer großen ebenerdigen Dusche versehen. Das kulinarische Angebot ist der Sternenklasse analog top und lässt keine Wünsche offen. Servicepersonal ist stets freundlichen und hilfsbereit. Fazit: Familiengeführtes Hotel, das merkt man und fühlt sich wohl.

Anni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr hohes Erholungsniveau
Großer Verwöhneffekt, kulinarisch wie im Wellnessbereich.Sehr gepflegte Räumlichkeiten und stil- volle Deko. Wanderwege und Skilifte vor dem Hotel. Sehr hohes Erholungsniveau und freundliches Pesonal.
Christian(61-65)Deutschland
Hotel top, Essen na ja
Hotel in sehr gutem Zustand, Wellnessbereich grosszügig, Mitarbeiter top, Essen (1x 5-Gangmenue, 1x Themenabend) leider nicht entsprechend
Stefan(36-40)Deutschland
Ein Traum im Oberjoch
Wir sind für 3 Tage ins Panorama Hotel gereist und sind hin und weg. Ein tolles Haus, rundum glücklich gewesen. Hatten eine Junior Suite und waren sehr angetan von unserem Zimmer. Tip Top sage ich da nur. Personal in jeder Hinsicht freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich ist super schön und man kann durch die vielen Erholungsräume die Ruhe genießen. Ich bin nun seit Jahren im Winter immer für 2-3 Tage in Hotels gewesen, aber das Panorama Hotel hat es uns schon sehr angetan. Wir wollen in den nächsten Wochen…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Wellnesshotel nicht nur für Skifahrer
Toller Eingangsbereich mit Sitzecke am Kamin, tolle Bar. Aussen alles weihnachtlich beleuchtet. So kann ein Urlaub beginnen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Chalet im Allgäu
Das Chalet Dorf und auch das gebuchte Chalet haben eine warme und harmonische Ausstrahlung. Dass verschiedene Kleinigkeiten noch nicht voll funktionierten ist für uns nicht schlimm, dafür gab es ja den 50% Rabatt. Auch war uns ja bewußt, dass wir fast einen Erstbezug hatten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War ein tolles Wochenende.
Tiefgarage ist eine super Sache aber nicht wenn der Gast selber schauen muß ob ein Platz frei ist. Wenn Feuerwehrzufahrten und die Fahrwege in der Tiefgarage zugeparkt sind ist das ein No Go. Das Rundell beim Eingang darf nicht als Parkplatz benutzt werden, Unfall gefahr. Aus unserer Sicht nicht so gut, Kleinkinder im Pool bereich. Bis auf diese Kleinigkeiten ein super Hotel.
Heinz(61-65)Deutschland
Wieder sehr angenehm.
Qualität und Leistung wie immer sehr gut. Das Essen nach letzter Endtäuschung geschmacklich und optisch wieder sehr gut.