Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simon(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel war sauber und die Lage traumhaft. Leckeres Essen, toller SPA-Bereich, Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir würden wiederkommen :)
Jennifer(19-25)Deutschland
War alles super
War alles super. Ein rundum gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub und eine schöne Auszeit vom Alltag. Werden bestimmt sehr gerne mal wieder ins Allgäu kommen.
Robert M.(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen.
Der Aufenthalt war insgesamt sehr gut, entspannend und rekreativ für uns. Der Service in allen Bereichen ist kaum verbesserungsfähig. Wir können das Panoramohotel bedenkenlos weiterempfehlen, insbesondere wegen des sehr umfassenden Wellness-Angebots.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Es war Schade, dass es beim Check in um 12Uhr hieß, das wir die Meckatzer Alp noch nicht reservieren müssten für das Abendessen. Es würde “am Nachmittag“noch ausreichen. Als wir um 15Uhr unseren Zimmerschlüssel abholten und für die Sport Alp reservieren wollten, waren dann kein Platz mehr frei. Das war schon sehr ärgerlich.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel in den Bergen
meinen 4-tägigen Urlaub war wunderschön, erholsam, entspannt, einfach, kulinarisch, einfach gut und rundum Super...
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub in einem TOP Hotel
Wunderschönes Hotel mit klasse Zimmer und Top Wellnesbereich "Alpin Spa". Alle Mitarbeiter im Hotel sind super nett und bieten einen klasse Service. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Panoramahotel in Oberjoch und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel - leider mit Baustelle
Schönes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern, hervorragender Saunabereich, sehr geschmackvolle Ruheräume, das Schwimmbad dagegen fällt deutlich ab , es ist auch viel zu klein für diese Hotelgröße. Die Liegen lieblos und sehr eng aneinandergereiht. Wie man bei dieser Anordnung die mittleren Liegen benutzen soll ist mir ein Rätsel. Personal freundlich und sehr bemüht, aber Schwächen im Wissen und im Service. Man sollte den Auszubildenden vielleicht eine versierte Fachkraft mehr zur Seite stellen. Unsere…
Peter(56-60)Deutschland
Tolles Wellness Hotel
Die Angestellten zeigen ein sehr freundliches Entgegenkommen und bemühen sich sehr erfogreich alle Wünsche zu erfüllen, tolle Weinkarte
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Was will man mehr
Sehr Gut, alles sehr sauber, Essen top, Schwimmbad klasse. Personal war sehr bemüht und stets gut gelaunt. Kuchenauswahl könnte etwas grösser sein.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub in den Bergen
Die Chalets sind ein Traum (Einrichtung, Konzeption) und das besondere Highlight ist das Frühstück, aufgedeckt im eigenen Chalet.