Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stammgast seit 2014 und wir kommen sicher wieder
Wir kommen seit 2014 Jährlich ein bis zwei mal ins Panoramahotel. Wir finden den Service sehr gut und man fühlt sich sehr wohl. ZU empfehlen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service
Der Aufenthalt im Panoramahotel hat uns außerordentlich gut gefallen, durch den überraschenden Wintereinbruch konnten wir den Wellnesbereich voll genießen. Der Sonderwunsch für meine spezielle Ernährung (Ketogene Ernärung auf Grund meiner Krankheit) wurde perfekt erfüllt, die Weinauswahl ist sehr groß und für mich als Weinliebhaber toll. Großes Lob auch für den Service.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekter Platz um abzuschalten
Leider nur eine Nacht! gerne hätte ich in diesem Hotel noch längere Zeit verbracht. Komme bestimmt wieder und nutze dann gerne das ausgiebige Angebot

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
toller Winterurlaub
Sehr gut. Das Essen war hervorragend, der Wellnessbereich bzw. das Schwimmbad etwas überfüllt, für unseren Geschmack.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP-Hotel
Waren mehr als begeistert, kommen auf jeden Fall wieder! Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Kann man nur weiterempfehlen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel,schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Das Personal war sehr freundlich.Was uns sehr gestört hat,waren die beiden Baustellen direkt am Hotel.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel super, jederzeit wieder für ne Auszeit
super Hotel, alle freundlich, Service super jederzeit wieder für ne kurze oder auch mal längere Auszeit Wellnessbereich top
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einach SPITZE Panoramahotel Oberjoch
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Panoramahotel, dank des tollen Teams an der Rezotion, Küche, Servie, Spa-Bereich und auch Hauskeeping. Dier dritte Aufenthalt ist schon ins Auge gefasst....heir passt einfach ALLES!!!!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine Topadresse für Wellnessurlaub
Das Wochenende im Panoramahotel Oberjoch war einmalig. Das tolle Zimmer, das kompetente freundliche Personal, das angenehme ruhige Ambiente, das Spa mit den verschiedenen Ruheräumen und dem Mittagssnack, das hervorragende Essen, es ist einfach alles da für Körper, Geist und Seele. Ich werde jederzeit gerne wiederkommen.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Superurlaub
Wie schon letztes Jahr haben wir uns hier wieder ausgesprochen wohl gefühlt. Schöne geräumige Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, prima Pianomusik (zum Tanzen!) am Abend etc. Der Skiraum dürfte für so viele Gäste etwas grösser sein.