Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Auszeit
Tolles Hotel das keine Wünsche übrig lässt, egal ob Sommer oder Winter. Würde jederzeit wieder kommen egal ob mit Familie oder Freunden.
Angela(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Klagen auf hohem Niveau
Ganz schön bis auf manch Personal; erweckt den Eindruck mehr sein zu wollen als es bisher gelingt; Fokus auf Schulung des Servicepersonals
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Topadresse im Allgäu
Wunderschöne Zimmer, extrem nettes Personal, absolute Wohlfühlathmosphäre, umfangreiches und sehr leckeres Feühstücksbuffet, Bar auf sehr hohem Niveau

Roland(61-65)Deutschland
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Panorama-Hotel Oberjoch im vollem Umfang genossen. Sowohl der Service als auch die Räumlichkeiten entsprachen unseren Erwartungen und wir bedanken uns auf diesem Weg für 5 Tage Erholung und Entspannung.
Carina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Erlebnis
Wir sind vom Aufenthalt im Panoramahotel begeistert gewesen und werden mit Sicherheit wieder unseren Urlaub dort buchen. Es hat einfach alles gepasst.
Petra(51-55)Deutschland
Schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage
Schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage nahe am Lift alles fussläufig zu erreichen schöne Umgebung für Ausflüge. Wir waren im November bei Nebel der Sauna und Wellnessbereich macht auch zu dieser Zeit einen schönen Aufenthalt
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mega schön!
Es war herrlich, alles sehr schön eingerichtet, ein sehr sehr freundliches Personal, das Essen sehr lecker! Nichts zu kritisieren!
Jenny, Manfred & Ruven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Oberjoch. Der Wellnessbereich und das Zimmer waren fantastisch. Auch das Abendessen war sehr gut, das Frühstück ist verbesserungsbedürftig. Hier wären hochwertigere Produkte aus der Region toll, wir fanden zB die Semmeln nicht gut. Die Wurst- und Käseauswahl dürfte besser sein. Die Bar war hervorragend, sehr gute Cocktails. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis
Hans-Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
toller Wellness-Urlaub
Der Aufenthalt war super erholsam. Einige Kleinigkeiten können noch verbessert werden, aber ein supertolles Hotel!!
Reiner(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir hatten leider nur einen Kurztrip gebucht, werden jedoch sehr gerne wiederkommen. Das Zimmer wahr sehr angenehm und wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen ist prima, das Frühstücksbuffet hervorragend ausgestattet.