Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Toller Wellnessurlaub
Absolut einzigartig ist der Wellnessbereich sowie die dort Angebotenen Aktivitäten (geleitete Aufgüsse, Peelings etc.). Es ist sehr gut eingerichtet vorallem die Zimmer sind echt top. Der Service bzw. kleine Gefälligkeiten (zb: ein Begrüßungskuchen auf dem Zimmer etc.) hinterlassen einen guten Eindruck beim Gast. Kleine Kritikpunkte sind das trotz der Hotelgröße dürftige Angebot an Abendunterhaltung sowie die Süßspeisen (Kuchen,Dessert) sind normal aber hinken dem Gesamteindruck des Hotels ein wenig hinterher. Für…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Wellness Hotel
Tolles modernes Wellness Hotel, essen hervorragend. Wandern und skilaufen vor der Haustür extra große Zimmer . Suppe und Salat im Wellness Bereich
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Kurzurlaub
Immer wieder ein gelungener Kurzurlaub, mit Wandern und Wellness und hervorragendem guten Essen! Die Freundlichkeit des Personals, die Betreuung im Spa und unsere Junior-Suite sind besonders hervorzuheben.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel - absolut empfehlenswert!
Der Aufenthalt im Panoramahotel Oberjoch ließ keine Wünsche offen. Vom sehr freundlichen Empfang beim Check in, über das stets zuvorkommende und höfliche Personal in SPA, Restaurant und Rezeption bis hin zur Verabschiedung, war alles perfekt. Wir haben uns in Ihrem Haus rundherum wohl gefühlt!
Pierre(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel der Superlative !
Wir waren von unserm Aufenthalt in Ihrem Hotel begeistert !!!Die Lage ist ausgezeichnet, Blick auf die Berge, tolle Ausstattung, perfekter Service, freundliches Personal. Die Abendessen ( nach der Philosophie des "slow food") mundeten uns beiden vortrefflich und lagen vor allem leicht im Magen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Tolles neues Haus, leckeres Essen und freundlicher Service, angemessener Wellnessbereich, Parkplätze etwas knapp aber auch hierfür werden seitens dem Hotel Lösungen geschaffen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung pur, alles super
Wir haben zu zweit 4 Tage im Hotel verbracht, um einfach mal zu entspannen und zur Ruhe zu kommen. Wir haben noch selten so freundliches Personal, saubere Räumlichkeiten, leckeres Essen und schönen Wellnessbereich gesehen. Nirgends ist es perfekt, aber dieses Hotel kommt schon sehr dicht ran!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, super Lage, alles bestens!
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal. Die Zimmer sind schön gestaltet und haben einen tollen Ausblick auf die Allgäuer-Berglandschaft. Der Wellnessbereich ist sehr sauber! Das gesamte Hotel strahlt Gemütlichkeit aus, man fühlt sich wohl. Wir kommen gerne wieder.
Monica(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Danke für die erholsamen Tage
Gemütlicher und erholsamer Aufenthalt über Weihnachten. Zuvorkommendes Personal im Abendservice und wenig Kindergeschrei. Besten Dank.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Panorama Hotel Oberjoch - sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Küche und freundliches Personal. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Fittness und Spa Bereich können wir sehr empfehlen.