Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Annika(31-35)Deutschland
Entspannter Wellnessurlaub
Tolles Hotel mit wunderbarem SPA-Bereich, Erholung gelingt hier bestimmt, sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant, an der Rezeption und im SPA-Bereich
Tanja(26-30)Deutschland
Super erholt zurück gekommen
Bis auf das Mittagsangebot (zu wenig Sitzmöglichkeiten und Auswahl essen so lala) im Schwimmbad und die teuren Getränke, fand ich alles super!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima Hotel zur Erholung
Es hat uns sehr gut gefallen.Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden selbst gerne wiederkommen. Sehr xchöne Lage und schöne Atmosphäre.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Übernachtung mit Frühstück ja mehr nicht
Das Hotel hat von innen eine tolle Optik unser Zimmer war ganz toll. Der Wellnessbereich ist nicht ausgereift vor dem Infinitypool befindet sich ein Bauzaun und die Küche ist katastrophal
Sergej(36-40)Deutschland
Entspanungshotel
Super Service, sehr vorkommendes Personal, leider sind die Preise für die Getränke etwas zu hoch. Das Zimmer war sauber und gemütlich.
Erdinc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Wahl!
Sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Frühstück und Abend-Menü sehr gut. Sehr lobens- und erwähnenswert ist die separate Menü-Karte für Vegetarier. Allerdings kommt der Gast beim Abendessen ganz schön ins schwitzen, aufgrund der hohen Raumtemperatur. Klimatisierung wäre begrüssenswert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen und erholen !
Es war wieder so das wir angekommen sind und uns sofort zuhause gefühlt haben. Alle sind freundlich und gut gelaunt. Erholung pur !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder schön
Für mich ist das Panoramahotel Oberjoch schon fast wie Heimkommen :-) Ich liebe das Haus und die Lage. Die Mitarbeiter sind wirklich immer freundlich - und zwar authentisch - das Essen ist toll, die Zimmer sind einfach zum Wohlfühlen und der Wellnessbereich ist wundervoll um abzuschalten.
Dirk(36-40)Deutschland
toller Kurzurlaub
tolles Hotel, tolles Zimmer, tolles SPA äußerst freundliches Personal egal wo man ist ... einfach ein perfekter Kurzurlaub!
Hildegard(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. SPA und Küche hervorragend. Umfangreiches Essensangebot tagsüber. Wir kommen wieder.