Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzen Hotel, gerne wieder!
Sehr modernes, schönes Hotel mit durchgängig freundlichen Personal. Essen sehr qualitativ und lecker! Bar abends auch gut besucht und lecker Drinks! Zudem ein toller Piano Spieler mit angenehmer Stimme was zum längeren Verweilen einlädt! Kommen gerne wieder!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Testurlaub,der sich gelohnt hat
Die Tatsache, dass sich die Kollegin die Zeit genommen hat uns persönlich bei einem Gespräch in der Sitzecke zu begrüßen fanden wir ungewöhnlich, gut. Das Getränk war nett, mal etwas anderes! Auf fasst allen Tische standen noch benutzte Flaschen von anderen Begrüßungen rum sowie Teller und Tassen des Küchenbuffets ??? Ansonsten war der Gesamteindruck sehr freundlich durch Ihr Personal.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Wellnesshotel
Hervorragende Lage, viele Wanderwege, im Wellnessbereich alles vorhanden was man braucht, gute Küche, sehr freundlicher und kompetenter Service, große Weinauswahl zu günstigen Preisen

Hubert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr angenehm!
Ich hatte leider nur sehr wenig Zeit im Hotel selbst, fand aber alles sehr liebe- und stilvoll. Das gilt vor allem für das "Extra" das ich ausprobiert habe - den Fitnessraum. Das geht weit über das übliche Maß hinaus und ist vergleichbar mit einem sehr guten Fitness-Studio (die Öffnungszeiten dürften etwas länger sein; ggf. den Fitness-Raum einzeln vom Spa-Bereich öffnen??). Auch die Bar fand ich sehr gut sortiert und mit wirklich gutem Service; aber da hatte ich als Whisky-Liebhaber sicher etwas Glück dass ich…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach Spitze
Einfach spitze. Ganz tolles Wellnesshotel in sehr guter Lage. Es ist sehr entspannend dort. Der Wellnessbereich ist schön und gemütlich gestaltet und bietet viele Möglichkeiten.
Cecilia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Essen & Wellness, kleine Abstriche
Schönes Hotel, insgesamt aber etwas dunkel von den Lichtverhältnissen, schöne freundliche saubere Zimmer, genügend Parkplätze, überwiegend (leider nicht alle!) nette Mitarbeiter,sehr gute Massage, schöne Umgebung, tolle Saunalandschaft, sehr gutes Essen, Ausblick war leider nicht wie erwartet; zurzeit (April) Baustelle direkt gegenüber vom Pool, zwar nicht laut, aber trotzdem störend; beeinträchtigt die schöne Sicht auf die Berge
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Auszeit
Der Aufenthalt im Panoramahotel ist für uns jedesmal ein Erlebnis, auch wenn nur ein Kurzurlaub. Es passt einfach alles!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der perfekte Wellnessurlaub um zu entspannen
Ein wirklich tolles Hotel in dem man abschalten und erholen kann. Dieses Hotel hat seine vier Sterne mehr als verdient! Andere Wellnesshotels mit 5 Sternen bieten zum Teil weniger Wohlfühlmomente und freundliches Service als dieses tolle Hotel!
Joerg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne, ruhige und erholsame Hotellage.
Angenehme Atmosphäre und schöne Zimmer, gutes Personal. Günstiges Ostersonderangebot (empfehlenswert - auch ohne Schnee). Interessante Ausflüge in die nähere Umgebung.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in schöner Lage am Skilift
Sehr gute Lage direkt am Lift, schönes Ambiente und großzügiger Wellnessbereich, Fitnessraum gut ausgestattet, schöne, große und saubere Zimmer mit Balkon, freundliches Personal, sauber, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nachmittagsjause im Foyer mit Kuchen, es gibt noch ein 2. Nachmittagsbüffett mit Salat im Wellnessbereich, das haben wir trotz Suche aber erst am letzten Tag entdeckt. Das war das einzige Manko, denn das muss man es erst einmal finden ... Insgesamt aber ein klare Weiterempfehlung.