Offizielle Hotel Homepage

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Wohlfühloase
Mit das schönste Hotel in dem wir waren! Schon wenn man das Hotel betritt, spürt man schon dass man sich hier wohlfühlt. Sehr freundliches Personal und hervoragendes Essen. Sehr gute Lage
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung und Genuß pur
Super Hotel mit tollem Service. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und am Abend ist für jeden etwas dabei. Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich gut verweilen. Die tollen Wandermöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Wir waren bereits viermal dort und sind jedes mal begeistert. Wir kommen bestimmt wieder.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness pur
So stellt man sich einen Kurzurlaub mit Wellness vor. !! Einfach rund um schön. Zimmer, Essen und Spa Bereich ein Traum. Es bleiben keine wünsche offen.

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung auf höchstem Niveau
Genau das richtige Wellness-Hotel für einen entspannten Urlaub. Das 5-Gänge-Menü am Abend ist wunderbar und auch auf besondere Wünsche (Vegetarier) wird ausgezeichnet darauf eingegangen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Hotel
Rundum positiv und auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!!Freundlichkeit des Personals, Service, Sauberkeit, Frühstücksbuffet und Abendessen einfach alles spitze.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das außerordentlich freundliche Personal, ins-besonders Frau Ried, ist eine besondere Erwähnung wert. Abgesehen des nächtliche Baulärms im Haus, um 4.30 an 2Tagen, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Massagen kann man sehr empfehlen. Das Personal der Rezeption sollte eigentlich kompetenter sein.
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sky Wochenende
Das Hotel zeichnet sich durch die privat geführte Atmosphäre in jeder Situation aus. Der Blick auf die Berge vom Panoramafenster bzw. aus dem Zimmer macht gute Laune. Das Frühstück und das Abendessen sind hochwertig und reichhaltig. Sehr bequemes Bett in einem liebevoll hergerichteten Fitnes Suite, mit Trainingsgeräten und einer X-Box mit Fitnessspielen zur Verfügung.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
schönes Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Großzügige und saubere Zimmer.
Alfred Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SPA Alpine top Adresse
Sehr schönes gepflegtes Hotel--klasse SPA Bereich und bestens geschulte Therapeuten! Frühstück- sowie Dinnerauswahl am Samstagabends waren extra Klasse! Grosses Lob!
Mariarita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungene Auszeit !
Ein überdurchschnittliches freundliches Hotel. Nur zum Weiterempfehlen !!! Hervorzuheben ist, dass der Wellnessbereich am Abreisetag ganztägig kostenlos genutzt werden kann. Super !!