Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel mit Sonnen- und Schattenseiten
In Teilbereichen sehr gut, man bekommt im Nachhinein den Eindruck es wird mit Masse versucht den relativ günstigen Preis aufrecht zu erhalten. Über die sehr hohen Getränkepreise wird anscheinend versucht wieder etwas aufzufangen, eine Art Mischkalkulation. Einen besonderen Aha Effekt löst der Aufenthalt sicher nicht aus.
Damir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr gut
es war wie immer eine tolle Woche tolles Angebot toller Service nettes Personal werden wieder kommen und Sie weiter empfehlen
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekter Urlaub
Es bleiben keine Wünsche offen! Wir haben unseren Urlaub bei hervorragendem Service in hervorragender Lage sehr genossen!

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel fuer junggebliebene Paare mit dem gewissen Anspruch an Service und Komfort. Toller Wellness-/Spa-Bereich. Perfekt fuer eine Auszeit zu zweit!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Urlaubshotel. Für Tagungen insgesamt ok
Zimmer sind sehr gut. Spabereich und Freizeiteinrichtungen sind sehr gut. Das Essen ist gut. Der Service ist sehr schnell und freundlich. Einziger Nachteil: Zu den Tagungsräumen muss man durch den riesigen Restaurantbereich gehen. Es ist eher eine Urlaubs- und kein Tagungshotel.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eclegantes Hotel mit tollem Ambiente !
Elegantes Hotel, zu Fuß 2 Minuten vom Ski Lift entfernt, schönes Skigebiet! Das Essen ist wirklich super !! Frühstücksbüffet bietet eine riesige Auswahl, über den Tag gibt es Kuchen und Salate, abends hatten wir ein köstliches 5-Gänge-Menü. Die Qualität von Essen ist wirklich gut ! Für Freundlichkeit und Service kann man leider nur 5 Sterne vergeben :) Eine große Auswahl an Saunen und Ruheräumen steht zur Verfügung! Rundum war es ein wirklich tolles Wochenende. Werden definitiv wieder kommen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima
Sehr schön....tolle Atmosphäre ....hat viel Spaß gemacht...nur weiterzuempfehlen;werden wiederkommen; bis bald
Marion + Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Die kurze Auszeit hat uns gut gefallen. Skifahren, Wellness, Sauna haben uns gut gefallen. Frühstück sehr gut. Mit der Essensauswahl am Abend hatten wir in dieser Woche etwas Pech gehabt. Wir kommen bestimmt einmal für einen Kurzurlaub wieder.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
äußerst freundlich und kompetent
Es war wieder sehr angenehm bei Ihnen, die Wellnessanwendungen waren alle sehr qualifiziert, vor allem die Betreuung beim Abendmenue war jedes mal überaus zuvorkommend, fachlich qualifiziert bei der Weinauswahl und immer sehr aufmerksam, schönes Zimmer, auch unser Hund fühlte sich wohl, alles in allem den hohen Preis wert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gut
Super, wie immer! Wir hatten ein Firmen Meeting. Es war alles top organisiert. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.