Offizielle Hotel Homepage

Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr Gutes Hotel
Einziges Mango ist das der Lärmpegel am Pool durch Viele Kinder extrem Hoch ist. Ansonsten waren wir sehr zufrieden!!!
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Außergewöhnliches Hotel
Sehr schönes freundliches Hotel . Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet . Top!!! Sevice war sehr aufmerksam.....
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Hotel in entspannter Umgebung!
Wir haben schon einige Wellness-Hotels getestet - jedes hat so seine Vor- und Nachteile. Wir können guten Gewissens sagen, dass uns das Panoramahotel Oberjoch rundum betrachtet am besten gefallen hat. Das Panoramahotel Oberjoch fanden wir wahnsinnig schön; die Lage mit der Aussicht vervollständigt dieses Bild. Die Entspannung begann schon beim Eintreten, wo wir in einer Lounge bei schummrigem Licht und einem Begrüßungsgetränk empfangen wurden. Die ganze Anlage war sehr sauber und wo man hinsah, lud sie zum…

Jakob(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness mit höchsten Ansprüchen
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Im Restaurant wird man vorzüglich bedient, jeder Wunsch wird pompt erfüllt. Das Hotel entspricht den höchsten Ansprüchen und kann wirklich jederzeit weiterempfohlen werden.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Treumurlaub
rundum zufrieden übertraf voll und ganz unsere Erwartungen können wir nur jedem empfehlen, wer nicht hingehjt ist selber schuld
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Wir waren mittlerweile schon zum dritten mal im Panoramahotel Oberjoch und haben uns wieder richtig gut erholt. Super Essen und tolles Frühstück. Unser Zimmer war sehr ruhig, sauber und toll ausgestattet. Leider hat das Internet (WLAN) nicht stabil funktioniert :-( vielleicht kann man da etwas verbessern. Aber sonst war alles wie erwartet - wir kommen wieder :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit tollen Freizeitaktivitäten.
Super Service, nettes Personal, toller Wellnessbereich.Man kann sich sehr gut erholen und abschalten. Abwechslungsreiche Küche und tolles Panorama ,speziell die Sauna mit Panoramablick sollte man sich nicht entgehen lassen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein Hotel mit sofortigem Wohlfühlfaktor
Wir waren als Gruppe im Hotel untergebracht. Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt und wir wurden in jeder Phase des Aufenthaltes mit großer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit wahrgenommen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Aufenthalt mit Minuspunkten
Wirklich stilvolle, tolle und saubere Zimmer, TV für das Zimmer leider zu klein, Abendessen und Frühstück gut, Mittagssnack im Spabereich enttäuschend und lieblos, Spa-Bereich könnte besser sein.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
wieder begeistert!!!!
Schon zum 5.mal durften wir dieses tolle Hotel für unseren ganz besonderen Ausklang des Jahres genießen. Von den grosszügigen und geschmackvollen zimmern über die Super saunalandschaft mit unglaublich tollen Aufgüssen bis hin zu spa angeboten und genialem Essen - ist es einfach einzigartig!!!wur freuen uns schon auf nächstes Jahr...