Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Sylvester-Arrangement
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Keine Wünsche bleiben offen und das Personal und der Service war perfekt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicherlich wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In jedem Fall weiter zu empfehlen.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sehr gut geführten Hotel mit schönem Ambiente und überaus freundlichen Mitarbeitern, von denen man immer den Eindruck hat, dass Sie wissen was sie tun. Ausstattung, Farbgestaltung, Essen u.v.a.m. hat genau unseren Geschmack getroffen. Ein echter Tipp für Erholungssuchende!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr freundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Super 3tägiger Aufenthalt! Nur am 2. Tag wurde am Hotel renoviert (mit Kompressor), was am Swimming-Pool sehr deutlich zu hören war. Eigentlich nicht so schlimm. Aber es wäre supi gewesen, wenn das in der "täglichen Post" mitgeteilt worden wäre, um den Tag morgens schon anders zu gestalten.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Zimmer (Juniorsuite): top in Größe und Ausstattung, Service: im Rezeptionsbereich deutlich besser als im Restaurant Spa/Außenbereich: eingeschränktes Platzangebot und zu wenig Liegeflächen; Pool kaum zum Schwimmen geeignet Lage Hotel: sehr schön und ruhig
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Wellnesshotel
Mein Mann beglückwünscht Sie zu Ihrem tollem Personal!Besser gehts wierklich nicht! !!!Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super tolle Atmosphäre
Tolles Hotel mit kompetenten Ansprechpartnern und zuvorkommendem Service. Highlight war der Außenpool mit freien Blick auf das Bergpanorama sowie das excellente Mittagsbüffet
Dambach(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum glücklich im Spitzenhotel!!!!
Wunderschönes und großzügiges Hotel in bester Lage mit unheimlich freundlichem Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Tolle Wanderwege, direkt an der Rezeption erhält man Karten und auch einen Tip des Tages. Sogar Rucksäcke können ohne Aufpreis ausgeliehen werden
C.R.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Richtig tolles Wander-/Wellnesshotel
Es war einfach richtig gut! Sehr nettes Personal in allen Abteilungen, tolles Haus in einem nicht so überfüllten Gebiet, sehr gutes Essen und toller Rundum Service. Wir waren schon in größeren, teureren und/oder cooleren Hotels, aber hier wurden unsere Bedürfnisse wirklich perfekt abgedeckt. Auch mit unserem Hund hat alles super geklappt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Wellnesshotel mit Schönheitsfehler.
Hotel, das einen sehr guten Standart entspricht, durch den Blick auf einerseits einen Parkplatz, auf der anderen Seite eine Baustelle leider etwas abfällt.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen ohne WENN UND AB
Superfreundlich. Nichts ist ein Problem. Sollte man mal am Abendessen nicht satt werden, wird einem sofort ein 2ter Hauptgang angeboten. Sauna-Meister mit unterschiedlichen Themen-Aufgüssen sehr, sehr gut. Qualitativ wunderbares Essen. Wellnessbereich TOP, einzig... Ist das Wetter super ist der Outdoor-Liegenbereich etwas zu klein geraten und das typische Liegen besetzen fängt an.