Offizielle Hotel Homepage

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Wochenende
Es war ein sehr entspannter und schöner Aufenthalt. Vielen Dank dafür! Über das Verhalten mancher Gäste konnte man sich allerdings in Bezug auf Handyklingeltöne und Lautstärke im Ruheraum, sowie dem Reservieren von Liegen nur wundern.
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbare Tage Im Panorama Hotel
Wir fanden die Tage im Panorama Hotel wunderbar! Herrliches Frühstück, wunderbares Abendessen. Wanderangebote mit Hans und Daniel waren prima. Der Gipfel jedoch - entspanntes Saunieren am Spätnachmittag - ein Genuß!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes Wellnesshotel
schönes Wellnesshotel mit toller Lage, durch den Einsatz von mehr Personal in einigen Bereichen, könnte man die Zufriedenheit seiner Gäste um einiges steigern. Sonst TOP!!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bett und Bike
Sehr schönes Hotel und sehr erholsamer Aufenthalt Super Saunalandschaft Abwechslungsreiches Essen Zuvorkommende Mitarbeiter
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Hochzeitstag
Mein Mann und ich waren wieder mal begeistert. Nachdem wir uns im Winter schon sehr wohl gefühlt haben, reservierten wir zu unserem 36. Hochzeitstag ein paar Tage im Panorama Hotel. Service, Essen und Atmosphäre im Hotel waren wieder äußerst angenehm.
Stefan/Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Erholung
Unsere Erwartungen in nahezu jedem Berich übertroffen.Tolle Zimmer, riesiger Alpin-Spa/Sauna Bereich, super nette Mitarbeiter, gute Küche, ausgezeichnete Weinauswahl.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zimmer Toll, Verpflegung mäßig
Zimmer - Große klasse, groß , angenehm eingerichtet und einfach schön Service - klasse , das passt! Essen und Verpflegung => leider nur O.K. In der Liga, bei Zimmerpreisen fürs Standard Doppelzimmer ab 500 Euro pro Wochenende, war das kulinarische Angebot lieblos und langweilig und passt eher zum "3 Sterne Wochenend Schnäppchen" als zu der gehobenen Klasse in der man gerne mitspielen möchte. Besonders ärgerlich war, dass Speisen zum Teil erst eine Stunde nach Öffnung des Buffets fertig waren. Wer öfter in…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Symbiose aus Landschaftserlebnis und Wellness
ein perfekter Ort für wohltuende Entspannung mit überaus freundlichem, aufmerksamem Personal und einer Atmosphäre, die zum Bleiben einlädt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnesoase
Eine wunderschöne Hotelanlage mit allen Extras, die man sich im Urlaub nur wünschen kann. Außerdem befindet sich der Ausgangspunkt für Wanderungen gleich in Hotelnähe. Die Hotelanlage wird professionell geführt mit sehr guter Küche
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Personal prima, WLAN indiskutabel
POSITIV: Das Haus ist sehr gepflegt und das Personal durchweg gut geschult und professionell. Küche und Service im Restaurant können ebenfalls überzeugen. Nach dem Abendessen wird in der Lobby zu Musik (aus einem Synthesizer-gepimpten-Klavier, naja) ein tolles Käsebuffet mit leckeren Knabbereien gereicht. NEGATIV: Das WLAN im SPA-Bereich ist viel zu schwach und man kann nicht mal emails verschicken. Da dies bereits vor 2 Jahren so war, besteht anscheinend kein Interesse der Hotelleitung, diesem Zustand abzuhelfen.…