Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gunter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ankommen und sofort wohlfühlen!
Auch unser 3. Urlaub hier im Panoramahotel war vom Feinsten. Wir haben uns alle gleich wieder wie zuhause gefühlt. Ein großes Kompliment an das ganze Team! Weiter so! Wir kommen bestimmt wieder!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein Hotel, das man weiter empfehlen kann
Ein sehr gestyltes Hotel, wo wir uns sehr wohlgefühlt haben. Unsere Suite hat uns begeistert, besonders das Billardzimmer und die Badewanne im Schlaf-/Wohnzimmer. Essen was das Herz begehrt, nur der Poolbereich (sowohl innen wie außen) war für so viele Gäste etwas klein bemessen.
Enno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Tage, schlechte Tage
Hotel, Zimmer und vor allem der Spa-Bereich sind so gut wie eh und je und immer wieder einen Besuch wert. Allerdings sollte man auf das Datum der Reise achten: Bei einem sehr vollen Hotel kann der Service schon einmal etwas leiden. Außerdem wusste ich bisher nicht, dass Hunde im Hotel erlaubt sind.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Wellnesshotel
Top Service, tolles Essen, tolle Weine, schönes Ambiente... wir kommen gerne wieder! Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hervorragendes Wellness-Hotel
Rundum gute Betreuung und sehr entspannter Urlaub im Allgäu. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr ansprechender Wellnessbereich mit tollem Massage Angebot. Tolle Speisenauswahl.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness-Erholungsurlaub
Es war ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub. Hotel ,Zimmer, Wellness einfach traumhaft.Service einfach super.Wir kommen gerne wieder .Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist im Service absolutes Highlight!
Super Service an der Rezeption, SPA-Bereich, Hotelbar usw., Excellente Küche, super Saubere und ansprechende Zimmer. Wirkliche spitzenmäßiger Sauna-/Poolbereich. Bei der Buchung werden alle Wünsche eingegangen, einfach MEGA. Ich werde wiederkommen,
Bernadette Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekter Urlaub
Super ausgestattetes, gepflegtes Hotel. Essen hervorragend. Personal durch die Bank äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
HansDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Es blieben keine Wünsche offen währens unseres einwöchigen Urlaubs. Alles war prima. Das Zimmer war sehr schön,der Service im Hotel und beim Essen ließ keine Wünsche offen, keine nervtötenden Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen beim Abendessen, wie in so vielen anderen Hotels. Das Essen zum Frühstück und Abendessen war sehr gut und vom Hotel aus kann man gleich vielfache Wege in die Berge nehmen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholsames Wochenende in toller Location
Tolles Hotel mit super Pool, Fitness Raum und Saunalandschaft. Die Piano Unterhaltung an der Bar war sagenhaft. Essen gut und vielfältig.