Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöne Zimmer, zu kleiner Wellnessbereich
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, jedoch viel zu klein. Die Anzahl der Liegen ist für die Größe des Hotels leider auch nicht ausreichend. Wir kamen uns teilweise eher vor wie in einem Spassbad als im Wellnessbereich eines 4-Sterne Hotels. Auch der Service sowohl im Poolbistro als auch im Hauptrestaurant ließ teilweise auch zu wünschen übrig. Das Essen war in Ordnung, bot aber keine besonderen Geschmackserlebnisse. Grundsätzlich ist ein…
Willi(51-55)Deutschland
Herrliches Hotel in herrlicher Umgebung
Aufenthalt wie immer super! Ambiente, Essen und Zimmer sowie Umgebung einfach herrlich. Personal ebenso! Immer wieder gerne.
Hanno(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Entspannung garantiert
Sehr angenehmes, geräumiges Zimmer mit Balkon, aufmerksames Willkommenstem, nette kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer, gute Schallisolierung, freundliches Personal; einziger Kritikpunkt - Qualität des Essens - in dieser Preisklasse darf mehr erwartet werden!

Nicola(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schöner Wellness-Kurztrip
Bereits wenn man die Lobby betritt beginnt der Urlaub. Man fühlt sich gleich heimisch und hat alpenländisches Flair, aber auch moderne, chice Elemente. Der Begrüßungsdrink (Heulimonade) kann auch draußen auf der Terrasse eingenommen werden. Wir hatten ein Galeriezimmer gebucht und waren mehr als begeistert - für 3 Frauen sind zwei Badezimmer einfach TOP! Sehr bequeme Betten, große Zimmer/Wohnbereiche - alles vorhanden was man braucht. Die Aussicht auf die Berge ist einfach unschlagbar. Einziger…
Hermann Junior(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in bester Lage
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung, haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sehr ruhig und haben alle Balkon. Abendessen als 5 Gang Menue, teilweise in Buffetform. Toller Spa-Bereich. Kräuterwanderungen mit Hans sind sehr interessant.
Christoph(56-60)Deutschland
Alpensparesort
sehr schönes Spa-Hotel, leider organisatorische Mängel, nachts bei offenem Fenster laute Mitbewohner. gute Küche, freundliches Personal
Christian Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein rundum gelungener Aufenthalt
würden wir jederzeit wieder machen und können das Hotel allen wärmstens empfehlen. Ein rundum positiver Eindruck wurde hinterlasen
Christian(41-45)Deutschland
unbedingt empfehlenswert
sehr sauber, immer freundliche Mitarbeiter, das Essen ist super lecker, das Ambiente traumhaft un der Erholungsfaktor hoch
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Wellnesshotel
Super Hotel zum Ausspannen in wunderbarer Natur. Hier passt einfach alles!!! Top Service, Top Essen, super Wellnessbereich
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, Hotel und Zimmer sind Schön und die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich.