Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wellnessgenießer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Speisesaal- u. Rezeptionspersonal war sehr freundlich. Zimmer waren sehr schön, geschmackvoll und gemütlich. Etwas störend: Beim Zimmer über dem Swimmingpool liegend war die Whirlanlage gut zu hören, wenn sie betätigt wurde. Außderdem nahm man ab 7 Uhr an den Gesprächen und Gelächter der Badenden teil. Nicht so schön war der Service in der Abendbar, z.B. 30 min ohne Ansprache oder gar Bedienung gewartet, am Ende falsche Abrechung, diese schroff rückgenommen (Rechnung mit einer Handbewegung genommen und "Was passt…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes für den Körper und die Seele tun
Der Aufenthalt war sehr gelungen. Das Personal ist sehr aufmerksam, äußerst freundlich und auf Zack. Das Essen ist ein Traum und auch der SPA-Bereich war super, sodass ich mich wirklich gut erholen konnte. Das modern eingerichtete Zimmer mit Blick auf die Berge rundet den Aufenthalt dann perfekt ab.
Matthias(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wellness-Hotel
Sowohl die eigentlichen Zimmer, das Frühstück und das Abendessen als auch der Wellness-Bereich haben uns sehr gut gefallen. Und das Allgäu ist ohnehin immer eine Reise wert!

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel lädt ein zum Wiederkommen!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Wir wurden freundlich empfangen, hatten sehr schönes Zimmer, kulinarisch war nichts auszusetzen und im Spa-Bereich haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Martin Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Wellnesshotel mit gutem Essen!
Wir waren begeistert von dem Aufenthalt im Panoramahotel. Das Essen war sehr lecker, die Suite ein Traum und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nix für Kinder
Obwohl mit "Oster-Arrangement"- für Kinder geworben wird,gibt es weder einen Kinderclub noch tolle Angebote. Kinder dürfen erst ab 12 den Saunabereich betreten.Lediglich das kleine Hallenbad. Aber selbst das wird nach 2 Tagen langweilig. Essen ist sehr gut,auch die Zimmer sind sehr schön und neu!!
Thomas(46-50)Deutschland
Kontrollen notwendig
Im Ruhetaum liegen schnarchende Gäste und der Motor des Brunnen ist lauter als das Wassergeplätscher. Hier müssen Kontrollen durch das Personal stattfinden!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbarer Wander- und Wellnessurlaub
Wir besuchten dieses Hotel zum fünften Mal und wurden wiederum nicht enttäuscht. Dem Hinweis über einen Zigarettengeruch im gebuchten Zimmer wurde sofort nachgegangen. Das gastronomische Angebot war zu allen Tageszeiten sehr frisch, reichhaltig und vielfältig. Die Wanderungen mit Hans waren interessant und aufschlussreich. Vermissen mussten wir in unserer ersten Woche die beiden Saunameister - das war schon ein merklicher Unterschied zu unseren letzten Aufenthalten. Wir verlängerten unseren Aufenthalt um weitere…
Leni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns 3 Tage bei Wellnessanwendungen gut erholt. Die Angestellten, egal wo ( z.B. Kellner, Rezeption, Zimmerreinigung oder SPA Abteilung) sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln für ihre Gäste.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Großes wunderbares Wellnesshotel
Erholsame Wellnesstage in einem sehr großen Hotel. Durch die Größe an der ein oder anderen Stelle etwas unpersönlich. Zimmer sehr geräumig!