Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einsame Spitze
Ihr Hotel empfing uns zum zweiten Mal in gewohnter Weise, freundlich, sauber, Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Man kann Ihr Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Wir fühlten uns herzlich willkommen und haben die Tage mit Sport, Entspannung und leckerer Küche rundherum genossen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschönes Wellnesshotel
Ich war gemeinsam mit 3 Freundinnen Ende Oktober für ein Wochenende im Panoramahotel Oberjoch. Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende super. Angefangen von der netten Begrüßung, dem tollen Zimmer (Galeriezimmer für 4 Personen-top) und dem sehr guten, reichhaltigen Essen, bis hin zum großzügigen Wellnessbereich, der guten Massage und der perfekten Lage für Wanderungen. Es war einfach alles top! Vielen Dank für alles. Wir kommen wieder.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Lage, Ausstattung, Wellness top.Essen okay.
Das Hotel überzeugt durch seine sehr gute Lage in Pistennähe, sehr schöne Zimmer, einen tollen Wellness-Bereich mit sehr warmen Wasser und Außenbereich. Ausstattung und Personal sind kinderfreundlich. Das Essen ist leider nicht konsistent gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende hier. Von A-Z nichts aus zu setzen. Wir kommen wieder. Eventuell könnten noch mehr Liegeplätze im Poolbereich sein.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bis auf`s Essen perfekt
Das schönste Zimmer, das wir je in einem Hotel bewohnten - dafür gerne 5 Sterne. Beim Essen ist dafür noch "Luft nach oben" (vertrocknete Gurken am Frühstücksbuffet etc.), ansonsten aber sehr freundlich und vor allem sehr sauber. Toller Wellnessbereich.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Es war nicht das letzte Mal.
Es waren ein paar super schöne Tage und das Gesamtpaket hat uns sehr gut gefallen. Was wir jedoch schade fanden, das es bei der Küchenparty keine typisch bayrischen Gerichte gegeben hat.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klasse
Das Hotel ist spitze und für Kinder eine einfach super schöne Umgebung. Natur pur. Es ist so toll gewesen das personal ist total klasse.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlen und Erholung
Der Gesamteindruck ist sehr gut, besonders das überaus zuvorkommende und freundliche Personal hat uns angenehm überrascht un erfreut.
Cornel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
3 erholsame Tage im Panorama Oberjoch
Waren 3 Tage im Panoramahotel Oberjoch. Hotel ist sehr schön und man sieht, dass es eben noch recht jung ist. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. (SPA-Suite). Das Badezimmer sehr schön mit offener, begehbarer Dusche. Auch die Sauna und der Whirlpool sehr schön mit zwei Liegen und einem TV. Die Sauna eignet sich nicht unbedingt für große Leute, aber für uns war das kein Problem. Das Abendessen war in der Regel gut auch wenn immer mal ein Gang dabei ist der einem nicht so schmeckt. Die Cocktails an…