Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
alles bestens
War nicht das letzte mal im Panorama- Hotel. Der SPA-Bereich ist absolut spitze, der Saunameister macht seine Arbeit einfach klasse, unser Zimmer 116 mit Blick Richtung Bad Hindelang ein Traum.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Service!
Toller Kurzaufenthalt nach Hochzeit! Super Spa Bereich, tolle Küche und zuvorkommendes Personal! Jederzeit gerne wiecder!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Essen hervorragend, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Zimmer groß und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Wintersporthotel
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich in sehr guter Lage. Insbesondere ideal in den Weihnachtsferien und Faschingsferien
Ylva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes modernes Hotel
Wunderschöne Zimmer, schönes Hotel, Essen nicht Top und Qualität entspricht nicht der eines 4 Sterne Hotels. Spa Bereich ist durch Tagesgäste zu überfüllt. Sonst ein gut designtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Da fehlt noch was!
Sehr schöne Lage im oberen Teil von Oberjoch. Pistennähe. Wirkt etwas mächtig. 113 Zimmer, auch Tagungen. Garage. Stylische Lobby. Ich sah kein einziges Kind im Haus. Preis-Leistung insgesamt eher schwach. Schickes Hotel, aber ohne Flair und Atmosphäre. Wirkt auf mich etwas industriell. Publikum eher mittelalt aufwärts.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit großem Spa-Bereich. Sehr großzügige und gut eingerichtete Zimmer. Gut: Kein Teppichboden, sondern Holzböden. Menü: jeden Tag Süßspeise als Vorspeise ist gewöhnungsbedürftig, allerdings hat man eine 2.Wahl, dem zu entgehen. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen wurden wir beim Essen einfach vergessen. Nach 90 min. hatten wir den 3.Gang noch nicht serviert bekommen, im Gegensatz zu den Nachbartischen, die später gekommen und später bestellt hatten. Ein Mal kann das passieren,…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Wellness Hotel
Sehr geschmackvolles Hotel. Sehr schöner Spa-Bereich. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Sehr professionelle Massage. Gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub!
Tolles Haus mit tolles Lage direkt am Skilift, kostenlose Tiefgarage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, toller Stil und moderne Einrichtung, sehr schöne Zimmer, sehr Hunde- und Kinderfreundlich.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top-Hotel für die aktive Erholung
der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, ihr Haus vereint sowohl menschlich, als auch funktional (baulich etc.) fast alles, was man für einen erholsamen Kurzurlaub benötigt. Das Fitness-Studio dürfte noch ein paar Geräte mehr haben, das Abendessen ist sehr gut, die einzelnen Gänge dürften etwas üppiger ausfallen.