Offizielle Hotel Homepage

Nora(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellness mit 4 Sterne
Fantastische tolle Zimmer wundervoller Saunabereich Gut geschultes freundliches Personal Was mir negativ aufgefallen ist : Die Umkleidekabine ist zu klein für mehr als 3 Frauen Leider viel zu wenig Liegen Deshalb einen Stern Abzug
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut, aber verbesserungswürdig
Wir hatten einen schönen Aufenthalt bei Ihnen im Haus. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, das Essen war lecker und das Zimmer war gemütlich, sauber und stilvoll. Weniger gut gefallen hat uns, dass der Wellnessbereich sehr voll war. Gerade die Ruheräume waren stets überfüllt und nicht sehr entspannend. Ich denke, es würde Sinn machen, den Pool und den dahinter liegenden Ruheraum auch zum Saunabereich auszuweiten. Das Bistro ist zwischen Pool und Ruheraum nicht sinnvoll platziert. Etwas ehrlichere Fotos…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Selten so wohl gefühlt !
Top-Wellness-Hotel, super freundliches Personal, WiFi inclusive, Halbpension mit 5-Gänge-Menü sehr lecker, sehr schöne Ausstattung mit viel Gespür für Kleinigkeiten 'Am besten dann buchen, wenn schlechtes Wetter ist - das Hotel und das Zimmer ist zu schön und gemütlich, um es nur zum schlafen zu benutzen ;-). Gehört sicherlich nicht zu den preiswertesten Unterkünften, aber es lohnt sich in jedem Fall!

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühloase
Das Panorama Hotel in Oberjoch ist eine Wohlfühloase, wir kommen definitiv wieder! Freundliches Personal, große und saubere Zimmer, leckeres Essen und einen tollen Spa-Bereich mit unglaublich schönem Ausblick.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles hotel
Wellnessbereich, Freundlichkeit des Personals und das Essen. Allerdings wurden wir bei der Ankunft über Unverträglichkeiten und Abneigungen beim Essen gefragt. Das hat dann aber beim Menü keinen Einfluss und so wurde bei dem 7 Gang Menü auch 2 oder sogar 3 Gänge mit Fisch gereicht. Das fand ich nicht so toll.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen!
Perfekte Betreuung der zweitägigen Veranstaltung durch das Hotel! Kurzfristige Wünsche wurden schnell und unkompliziert nach unseren Wünschen erledigt! Großzügige Zimmer, ein sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein atemberaubender SPA-Bereich haben die Veranstaltung abgerundet. Vielen Dank an das gesamte Team vom Panorama Hotel Oberjoch
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schön - aber nicht perfekt
Die Suite und die Gestaltung / Einrichtung des Hotels war schön, aber es gibt durchaus noch Verbesserungspotential, was den Service und die Organisation betrifft.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und Entspannung pur im Oberjoch
Es gibt nichts auszusetzen in und um das Hotel.Es waren 5 super Wellnesstage mit verschiedenen Anwendungen . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super gepflegtes Hotel
Super gepflegtes Hotel in ruhiger Berglage direkt am Lift. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung für jedes Alter. In Oberjoch selber allerdings zumindest im Sommer wenig los.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mein persönliches Traumhotel!
Traumtage bei Traumwetter im Traumhotel - alles war wirklich bestens und ich kann dieses Hotel und seine tolle Lage nur wärmstens empfehlen! Gerne komme ich wieder!