Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß mit fantastischer Aussicht auf die Berge. Super freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Wellnesshotel mit tollem Alpenblick
Tolles Hotel, schöner Alpenblick, sehr nettes Personal, gutes Essen. Es war einfach nur Erholung pur. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellness mit Kindern
Superschönes Hotel, tolles Essen, toller Wellnessbereich, supernettes Personal und für uns ganz wichtig sehr kinderfreundlich. Unsere Jungs (11 und 12 J alt) durften im Indoor- und Outdoorpool wirklich toben und springen und planschen, ohne daß sich jemand beschwert hat. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt

Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse Skihotel mit perfektem Ambiente
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Trotz voller Belegung des Hotels in den Winterferien ein toller Urlaub. Nachteilig lediglich die langen Wartezeiten beim Essen. Küche war wohl am Rande der Kapazitäten.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön aber nicht perfekt
Angenehmer Aufenthalt, SPA Bereich sehr großzügig und schön gestaltet. Zimmer modern eingerichtet und angemessen groß. Der Umgang mit den Gästen sowohl an der Rezpeption (SPA+Hotel) als auch im Restaurant ist etwas unpersöhnlich. Abräum/Kaffee-bring Service beim Frühstück verbesserungsbedürftig.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Am liebsten sofort wieder
Alles perfekt - bis auf die Schlafsituation, durch zu warmes Zimmer ohne Belüftung. Wir (fünf Freundinnen) hatten ein superschönes Wochenende.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skiurlaub
wir haben eine der schönsten Urlaube im Panoramahotel-Oberjoch verbringen dürfen:) sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und immer ein offenes Ohr für alle unsere Wünsche Kinder u Hundefreundlich wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellness im Allgäu
Gelungener Aufenthalt; wir haben uns sehr gut erholt. Eine angenehme Mischung von gemütlicher Atmosphäre und gehobenem Standard.
Sieglinde + Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
TOP-Hotel
Modernes Ambiente, freundliches aufgeschlossenes Personal,was sich bekanntermaßen auch auf die Gäste überträgt, überall perfektionierte Sauberkeit und das Durchschnittsalter der Gäste erfreulich noch weit unter Rentner-Niveau.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super tolles Hotel
Wir waren mit einer größeren Gruppe in diesem Hitel und es wirklich sehr schön. Wir waren wirklich überrascht von dem Zimmer mit 2 Etagen und der sehr hochwertigen Einrichtung.