Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrei(31-35)Deutschland
Traumwellnesshotel !!!
Sehr schönes sauberes und gelungenes wellnesshotel !! Sehr zum empfehlen, besonders gutes und excellentes Essen, sehr großzügige, Saubere und ruhige Wellnessanlage
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wohlfühlambiente
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit guter Betreuung und Service in allen Bereichen. Hier ist der Gast willkommen!
Christian(36-40)Deutschland
ein sehr schönes Hotel
Alles perfekt, gerne wieder. Freundliches Personal; sehr schöne Zimmer; gutes Essen; sehr schöner Spa. Was benötigt man mehr für ein erholsames Wochenende....

Ju(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes modernes Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und hatte eine angenehme Größe. Der Spa-Bereich ist sehr groß und bietet tolle Saunen und Ruhebereiche an. Das Peronal war stets freundlich und immer bemüht alles perfekt zu machen. Als einzigen kleinen Kritikpunkt kann man die Temperatur des Pool nennen. Dieser ist für einen längeren Aufenthalt im Wasser einfach etwas zu kalt.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bei dem SPA Hotel braucht man keinen Schnee
Personal, Service und Einrichtung aller Räunlichkeiten sind ausschließlich kundenorientiert und werden alle mit hervorragender Qualität bei gleichzeitiger perfekter Wohlfühlatmosphäre erbracht. Eine perfekte Harmonie für Körper und Seele des Gastes.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wohlfühlhotel
Wir konnten eine Woche das Panoramahotel Oberjoch genießen und haben uns dabei sehr wohlgefühlt. Es hat Alles gestimmt, das feine abwechslungsreiche Essen, die Freundlichkeit des Personals, der SPA-Bereich, sehr gute Betten usw.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel mit toller Ambiente
Ich kann nur sagen das wir uns sehr sehr erholt haben. Die Kinder fanden es ebenfals sehr schön bei ihnen. Die Location das Restaurant der Wellnessbereich war sehr schön und sah auch sehr gepflegt aus!!!Ich kann nur sagen das ich es sehr zu empfehlen kann!
Elke(41-45)Deutschland
Ein rundum Wohlfühl-Hotel
Wir hatten einen optimalen Service für alle Belange. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbares Wellnesswochenende im Panoramahotel!
Wir haben ein nahezu perfektes Wellnesswochenende im Panoramahotel Oberjoch verbracht! Das Hotel ist sehr modern aber trotzdem gemütlich, der Zustand insgesamt top! Wir hatten eine Junior Suite - einfach traumhaft! Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind von wirklich sehr guter Qualität. Das Hotel war vermutlich ziemlich gut gebucht und das Wetter eher bescheiden deshalb war es nachmittags schwierig noch freie Liegen am Pool zu bekommen. Kleiner Tipp an das Hotel: Der Ausblick aus dem Panoramapool wäre noch…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes verlängertes Wochenende in den Bergen.
Erholsamer und angenehmer Aufenthalt, entspannte Atmosphäre, freundlicher Service. Schöne Zimmer, sehr sauber und großzügig.