Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Traum in den Bergen
Einfach traumhaft, habe mich wundervoll erholt. Hat meiner Seele Körper und Geist gut getan. Tolles Hotel in wundervoller Gegend. Danke für alles
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel um abzuschalten
sehr schönes Hotel, super Service, saubere Zimmer....hier wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Als Wellnesshotel perfekt!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller und erholsamer Aufenthalt!
Wir haben einige Tage im herrlichen Panoramahotel verbracht und den Aufenthalt rundherum genossen. Es passt alles von A - wie Abendessen -über F - wie Frühstücksbuffet! - S - wie SPA !!! oder S - wie Service!!! bis Z - wie Zimmer... Wir haben das Hotel schon mehrfach weiter empfohlen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Es waren drei wundervolle Tage im Panoramahotel. Schon die Eingangshalle ist sehr ansprechend gestaltet, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer mit dem offenen Badezimmer sind super schön. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Alles sehr sauber, sehr gemütlich und nie überfüllt. Tolle Aufgüsse! Ein wunderschönes Wohlfühlhotel, das man nur weiterempfehlen kann.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr entspannend, sehr erholsam, tolles Zimmer - insgesamt ein tolles Wellnesswochenende, dass wir gerne wieder buchen werden
Ulrich(61-65)Deutschland
Ein außergewöhnliches ERlebnis
So wird ein 30-ster Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Erlebnis - in einer Juniorsuite des alpin spa PANORAMA Hotels Oberjoch
Ralf(41-45)Deutschland
Erholung pur
es war sehr schön und erholsam. Kommen gerne wieder. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saunalandschaft sehr schön.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zum vierten mal im Panoramahotel dagt alles
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer (Galeriezimmer) war Ideal mit Kindern. Das offene Raumkonzept gefällt und richtig gut. Alles Modern eingerichtet aber doch heimelig. Das Frühstück war klasse. Alles was man sich von 4*+ erwartet. Besonders das frisch zubereitete Omlett und die Laugenhörnchen waren super. Das Abdendessen war auch sehr gut. Mittags gibt es im Spabereich Suppe und Salat. Die Auswahl und Qualität hat sich hier merklich verbessert. Der Spabereich ist für mich das Herzstück vom Hotel. Sehr…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel - Entspannung garantiert
Sehr schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen und gerne einmal wieder. In jedem Fall zu empfehlen, wenn man nur mal raus will.
Kilian(56-60)Deutschland
Rundum sorglos genießen
Wir haben ein rundum Wohlfühl-Paket genossen und konnten es uns richtig gut gehen lassen - jederzeit und sehr gerne wieder.