Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Artep(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel Preis Leistung top
Ein wunderbarer Aufenthalt- liebevolle aber nicht aufdringliche Betreuung im ganzen Haus. Kann man weiterempfehlen
Christina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit Tücken für Schwangere
Sehr schönes Hotel, liebevoll und modern eingerichtete Zimmer, gutes Essen. Schade, dass man den Mittagssnack nur im SPA Bistro in Badekleidung einnehmen kann. Für werdende Mütter gibt es im SPA spezielle Angebote - schade dass bei der tollen Käseauswahl keine Rohmilchkäse gekennzeichnet sind, Auch die Nachfrage gestaltete sich mehr als schwierig.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschön
Könnte nicht schöner sein. Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub in diesen exzellenten Hotel verbracht. Danke :-)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schweizer Messer des Allgäu
Viele Möglichkeiten, vor allem jedoch zu den Saisonzeiten (Wandern oder Wintersport) – zu diesen addieren sich die Wellness- und Fitnessmöglichkeiten innerhalb des Hotels zu einer schier kaum zu nutzenden Summe ;)
Anita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toll für junge Leute!
Es war toll, wir haben uns sehr wohlgefühlt!! Das Essen war spitze, der Service top! Die Zimmer und der Wellnessbereich sind wunderschön...man kann sich super entspannen dort.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellnesshotel
Hotel und SPA ist prima. WLAN nicht wirklich nutzbar. Der Restaurantservice am Abend könnte etwas aufmerksamer sein.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Zimmer sehr sauber es fehlt an nichts! Abendessen war sehr lecker und mit Liebe gemacht. Nette Restaurantmitarbeiter guter Service. Eine sehr große Auswahl am Frühstück Der Wellnessbereich ist Top Sauna für jeden was dabei. Wir haben uns super wohl gefühlt und konnten gut entspannen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
hervorragende Erholung
Nach meinem Kurzurlaub im März war ich nun zum zweitenmal im Panoramahotel,und habe mich sehr gut erholen können.Das gesamte Ambiente,die zuvorkommenden Mitarbeiter und nicht zuletzt die gute Küche gefallen mir hervorragend.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Wochenendaufenthalt
In der Vergangenheit nutzen wir das Hotel für längere Aufenthalte. Nun können wir diese Destination mit absoluter Sicherheit auch für einen Wochenendaufenthalt empfehlen. Gutes Essen, entspannte Atmosphäre und eine erholsame Umgebung - wir kommen noch einmal übers Wochenende!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungene Flittertage
Nach anfänglichen Schwierigkeiten im Service, hat sich alles zum Guten gewendet und wir hatten eine tolle Zeit. Wunderschönes Hotel, tolle Bade und Saunabereich. Top Zimmer!