Offizielle Hotel Homepage

Julien(41-45)Deutschland
Erwartungen nicht erfüllt
Der Gesamteindruck war insgesamt leider nur befriedigend. Wir hatten für 4 Sterne Superior mehr erwartet. Insgesamt ist zu sagen, dass mit dieser Anlage und einer besseren Organisation diese Kategorie (vielleicht auch mehr) durchaus erreichbar wäre.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unvergesslicher, tiefenentspannender Kurzurlaub :)
Unser Aufenthalt im Panoramahotel hat uns sehr gut gefallen!! Alles war zu unserer höchsten Zufriedenheit, von Essen über Wellness bis hin zum Zimmer :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen :)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur traumhaft
Nach 4 Tagen waren wir erholter als nach 3 Wochen All inclusive Urlaub.... Das sagt doch alles ;-) Wir kommen bestimmt wieder.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Wellnesshotel in toller Lage
Sehr angenehme Atmosphäre, gute Lage, excellenter Wellnessbereich, äußerst freundliche,zuvorkommende Mitarbeiter
Matthias(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Hervorragendes Hotel um es sich ein paar Tage richtig gut gehen zu lassen. Die Saunalandschaft ist sehr gut ausgestattet und ist alleine schon einen Besuch wert. Die Küche ist von deutlich gehobener Qualität. Jederzeit wieder.
Wellness-Fan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima, aber der Wow-Effekt fehlt
Neues und gepflegtes Wellness-Hotel mit großem Spa-Bereich. Die Ausstattung ist gut, jedoch fehlt ein wenig der individuelle Touch, um den Wow-Effekt zu erleben. Preis-/Leistungsverhältnis bei den Zimmerpreisen stimmt nicht. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. Ebenso das 5-Gang-Abendmenü. Der Buffet-Abend war weniger hochwertig, aber dennoch gut. Die Massagen waren angenehm, der Private Spa-Bereich ist eine lohnenswerte Investition für erholsame Stunden zu Zweit. Die Panorama…
Christian und Lucie(46-50)Deutschland
Erholsame Wochenende
wir waren für einen kurzen Wellnessurlaub im Hotel und werden auch gerne wieder kommen. Nur ein minus Punkt - der Wellness bereich am Wochenende war etwas überfüllt. Essen und Zimmer Austattung sehr gut, waren rundum zufrieden.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles perfekt.
Rundum glücklich. Hier bekommt man alles was man sich nur vorstellen kann. Tolles Ambiente. Bergblick. Super Personal.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Weinsommer
Schönes Event im Rahmen des Weinsommers, Tolle Location in der mitten der atemberaubenden Bergwelt , sehr freundlicher Service
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Spitze
Unser hat der Aufenthalt sehr gefallen. Alles war super gut und hat unseren Ansprüchen entsprochen. Die Zimmer sind groß und immer sauber gepflegt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Wenn das Wetter noch mitgespielt hätte wäre dies ein Superurlaub gewesen - jederzeit weiterzuempfehlen.