Offizielle Hotel Homepage

Edmund(61-65)Deutschland
Ein Spitzenklassehotel.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr schön, wir genossen die Annehmlichkeiten der Sauna und alles darum herum. Auch das Essen war hervorragend.
Ulrike(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns wunderbar erholen. Vielen Dank.Kommen in den nächsten Jahren bestimmt wieder.
Tarek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Spa-Hotel ist top. Die Massagen leider Flop!
Sehr professionell und dabei herzlich und höflich. Hervorragender SPA- und Fitnessbereich. Massagen leider schlecht!

Frank(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Modernes Hotel mit angenehmem Ambiente. Sehr aufmerksames Personal. Gutes Essen. Empfehlenswert. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung pur im Panoramahotel im Oberjoch
Alles wunderbar...freundliches Personal, tolle Zimmer, leckeres Essen, toller SPA Bereich. Klasse Hotel im Oberjoch.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rudnum sorglos bei toller Aussicht
Wunderschönes Ambiente, tolle Ausstattung und äußerst freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel,in dem man sich wohlfühlt
Hotel,wo man sich wohlfühlt.Gutes Essen,freundliches Personal,dazu noch die Lage,das nennen wir" Urlaub". Gerne wieder!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfektes Hotel!
Das Hotel ist fantastisch. Das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich: alles perfekt! Wir hatten zu fünft das Galeriezimmer mit zwei Bädern, für fünf Freundinnen ideal!
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, perfekter Aufenthalt
Hotel ist schön gelegen, super gute Ausgangslage für Wanderungen und tolle Aussicht. Alles ist neu und sehr modern und grosszügig eingerichtet. Wir hatten eine Junior Suite. Diese war absolut megamässig! Vor allem die Badewanne im Zimmer hat es uns angetan. Personal durchgehend extrem freundlich und bis auf eine Ausnahme (Eierstation Frühstücksbüffet) ausserordentlich motiviert und kompetent. Büffet für Frühstück und vor allem Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir sind begeistert von diesem Hotel und werden…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Zimmer, Lobby, Restaurant und Spa-Bereich waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abends das Menü waren sehr gut und eine sehr große Auswahl war vorhanden. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön.