Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder schön und entspannend
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Panoramahotel und es gefiel uns wie bisher wieder sehr gut! Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Beate(46-50)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal, sehr sauber. Absolut empfehlenswert, noch dazu in einer traumhaft schönen Gegend gelegen. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Rund um verwöhnt!
alles in Allem sehr schön, sehr gut!Ich bin mit Hund verreist und habe eine Hundebett, samt Wasserschüssel und Handtuch erhalten, ganz toll! Ansonsten wird man von hinten bis vorne sehr gut bedient!

Georg(51-55)Deutschland
Alpenpanorama Hotel der Luxusklasse
wir haben sehr kurzfristig gebucht, hat aber super geklappt. Was schön war, die persönliche Ansprache beim Check In. Die 4 Tage waren super und es hat uns rundum gut gefallen.
Basal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Definitiv ein sehr schönes Panorama!
Sehr schönes aber vor allem sauberes Hotel. Hier und da noch ein paar kleinere Feinheiten aber sonst sehr gut und vor allem unaufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, aber
Das Hotel ist sehr schön und modern. Nicht zu verstehen ist allerdings, daß ein Hotel dieser Kategorie über keine Klimaanlage verfügt. Die Parkplatzsituation ist sehr zu bemängeln
Rolf(56-60)Deutschland
Schöne Tage im Allgäu
Meine Frau und ich haben den Aufenthalt in sehr guter Erinnerung; Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind vorbildlich; wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Hotel in wunderschöner Natur mit Wohlfühlcharm
Besser geht es nicht! Wir sind im Jahr mehrmals im Alpenraum im Urlaub und können sehr gut die Vier- und 5-Sterne-Hotels miteinander vergleichen. Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen. Einfach Top. Ob nun das Personal, das Hotel-Ambiente einschl. Weinmarkt und natürlich die Landschaft. Natürlich die Chefin nicht zu vergessen! Alle und alles sind sehr zu empfehlen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Enttäuschend
Unser Eindruck war, dass das Personal freundlich aber nicht herzlich ist. Bei Buchung eines Arrangements darf man den Zeitpunkt seiner Wellnessanwendung nicht frei wählen. Man muss einen Termin nehmen den man bekommt. Viel Diskussionen, dass die Termine nicht verändert werden könnten. Nachdem ich eine evtl. Firmenfeier mit mehrtägiger Übernachtung angekündigt hatte wurde der Wunschtermin erfüllt. Das Essen ist außergewöhnlich aber nicht immer gut. Einfacheres Essen mit besserem Geschmack wäre mir…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein unvergessliches Wochenende
Wir haben in dem Hotel ein Wochenende mot Freundinnen verbracht und einen Junggesellinnenabschied gefeiert. Wir haben jede Sekunde in vollen Zügen genießen können und waren vorallem von dem herzlichen und freundlichen Personal begeistert! Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und in jedem Bereich sehr gepflegt und sauber. Das Essen im Restaurant war vorzüglich wobei vorallem das Frühstück ein Traum war und keinen Wunsch offen gelassen hat. Wir werden im nächsten Jahr sehr gerne wiederkommen!