Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerd-Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes Wochenende
Wer seinen Körper, seinen Geist und seine Seele mal richtig regenerieren möchte, ist im Panoramahotel in Oberjoch am richtigen Ort.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schlechte Küchenleistung - gutes Hotel
Das Hotel ist mit ca 260 Betten in guter Lage sehr modern und stylisch eingerichtet. Wenn man braun, beige und gedeckte Töne mag fühlt man sich hier wohl, die findet man im ganzen Haus. Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand und die Anlage und die Zimmer sind super sauber. Die Gästestruktur ist wie wohl überall im Alpenraum, vom Altersdurchschnitt aber ehr jung. Die Kleiderwahl der Gäste ist für meinen Geschmack oft etwas zu legere. Vieleicht haben wir ein ungünstiges Wochenende erwischt, das Haus war…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr, sehr schön !
Auch wenn ich hier nicht als "Urlauber", sondern als Seminarleiter untergebracht war ... dieses Hotel macht schon Stimmung auf Urlaub. Wirklich sehr schön gelegen und als neues Hotel optisch auf alle Fälle perfekt. Tolles Zimmer, tolles Ambiente, tolles Essen, toller Wellnessbereich. Nette Kleinigkeiten auf dem Zimmer (z.B. kleiner Kuchen als Willkommensgruß). Hervorragende Tagungstechnik (und dort auch hervorragender Service). Herausragendes Frühstücksbuffet. Wirklich alles top. Einfach ein sehr schönes Hotel.…

Rafael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub für die Sinne
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Für jeden (Skifahren, Wandern, Wellness) etwas dabei. Tolle Lage, sehr freundliches und kompetentes MA-Team!
Sengül(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder! Toller Wellnessurlaub
Wunderbares Hotel, sehr modern und zum wohlfühlen. Das stets freundliche Personal ist sehr bemüht und für alle Fragen offen. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und es gibt viel Auswahl. Der Alpin-Spa Bereich lässt auch keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder!!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes sauberes Hotel. Sehr schön modern eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum. Es gibt wirklich alles. Auch die 5 Gänge Menüs am Abend sind hervorragend. Die Pools sind etwas klein, bei vollbelegung des Hotels wird es da vermutl. etwas eng. Aber sonst alles Tip Top sauer. Wir kommen bestimmt wieder
Marc(26-30)Deutschland
So muss es sein.... Toller Aufenthalt
Da kann man nicht viel zu sagen, es war einfach nur herrlich..... Wir werden direkt wieder buchen, es war wirklich ein toller Aufenthalt. Wir haben nichts vermisst, tolles Hotel und wirklich sehr nettes Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Dieses Hotel ist ein Muss
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Wir haben ihn als Paar in diesem traumhaften Hotel genossen. Diese positiven Tage bleiben Dank des Gesamtpackets mit allem drum und dran in bester Erinnerung. Sprich, super Wellnessbereich, Sportbereich dank Hans und Luke und Ben :-), qualitativ sehr hochwertiges und abwechselungsreiches Essen. Ausgangspunkt zu vielen Ausflugsmöglichkeiten, vor allen Dingen zu Wanderungen. Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Werden bestimmt wieder kommen, es war ein super Wochenende. Wir werden das Hoteil Panorama in Oberjoch ganz bestimmt weiteremphehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes und stimmiges Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm, wertige und stimmige Ausstattung, schöner Wellnessbereich. Das Essen hat noch Potential nach oben. Tw. chaotische Organisation (am ersten Abend 3x falsche Rg.beträge, Auswahl des falschen Weines). Sehr freundliches und bemühtes Personal.