Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Modernes Haus mit Top Preis - Leistung
Sehr schönes und modernes Hotel in Oberjoch. Die Zimmereinrichtung wirkt sehr gehoben und dennoch gemütlich. Das Badezimmer ist durch eine Glasscheibe vom Zimmer getrennt. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich, welcher aus einem Innen- und Außenpool und verschiedenen Saunen besteht. Leider gibt es etwas zu wenige Liegestühle, was aber eher an rücksichtslosen Gästen, welche den ganzen Tag eine Liege reservieren liegt. Hier sollte seitens des Spa-Personals die Liegen in regelmäßigen Abständen geräumt werden.…
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel in perfekter Lage!
Der Urlaub in diesem wunderschönen Hotel war nahezu perfekt. Wir werden dieses Jahr mit Freunden,eine Woche über Silvester, im Panoramahotel Oberjoch verbringen!
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top-Hotel mit großem Erholungswert
Liebes Panoramahotel, wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und werden auf jeden Fall wieder kommen! Dennoch möchten wir Ihnen ein paar Kleinigkeiten mitteilen, die uns aufgefallen sind: es wäre hilfreich, wenn es vor allem in den Umkleiden im Spa-Bereich und im Zimmerbad mehr Handtuchhalter gäbe. Vor allem in der Umkleide war es sehr voll und die einzige Bank war ebenfalls belegt, so dass Ablageflächen fehlten. Dies hat aber unseren Erholungswert nicht geschmälert, es war einfach super.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Neues Hotel in altem Bergdorf
Angenehme Ostertage mit relativ viel Trubel durch hohe Gästezahl und viele Kleinkinder. Parkplatzprobleme. Frühstücksbuffet mit ALLEM was das Herz begehrt. Geschmackvolles, abwechslungsreiches Abendessen mit fester Tischzuweisung. Im Restaurant Feuerstein Hallenakustik. Teilweise überfülltes, relativ kleines, Schwimmbad. Aqua-Fitness leider unregelmäßig. Angenehmer Fitnessraum mit verschiedenen modernen Geräten. Angenehmes Ambiente in Freiluftbar, Kaminlounge und Bistro mit aufmerksamem, unaufdringlichem Personal.…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es hätte so schön sein können. Schade
Ich muss mich leider meinen Vorrednern und deren Kritikpunkten anschliessen Unser Aufenthalt dort entsprach ganz sicher nicht dem was wir aus anderen Hotels dieser Kategorie gewöhnt sind. Schlechtes Preis / Leistungsverhältnis. Fehler bei der Rechnungsstellung: Falscher Gast als Adressat, im Arrangement enthaltene Leistungen wurden zusätzlich abgerechnet. Wurde nach telefonischer Reklamation korrigiert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Großartiges Hotel!
Ein traumhaft schönes Hotel! Super schöne Zimmer, großartiger Wellnesbereich, leckeres Essen, nette Mitarbeiter - hier waren wir sicher nicht zum letzten Mal!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Urlaubshotel mit großem Spa-Bereich
Der Aufenthalt im Panoramahotel Oberjoch hat mir bis auf wenige kleine Beanstandungen sehr gut gefallen. Super Frühstücksbuffet und toller Spa-Bereich
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel, noch in den Kinderschuhen
Sehr schönes Hotel, wirklich sehr schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich. Sehr ungeschickt ist, dass man den Mittagssnack nur im Bademantel im Wellnessbistro einnehmen kann. Das Hotel ist außerdem etwas unpersönlich und sehr kleinlich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
tolles Wellnesshotel im Allgäu
Ein Besuch lohnt sich - wir werden wiederkommen. Das SPA war modern, sauber und die Aufgüsse abwechslungsreich. Das Personal war unheimlich freundlich und kompetent.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
ups - wir haben es wieder getan!
Nachdem wir im Januar mangels Schnee spontan in diesem Hotel eingecheckt hatten - konnten wir auch an Ostern nicht widerstehen!. Wiederum hatten wir sehr erholsame Tage in einem Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war - hatte man nie das Gefühl das hier Hektik aufkam. Das Hotelmanagement hatte die Lage super unter Kontrolle. Auch das Wetter spielte klasse mit. Statt einem Schneemann standen nun Sonnenliegen im Außenbereich die bei früh sommerlichen Temperaturen den Aufenthalt…