Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(36-40)Deutschland
Erholung gesucht und gefunden
Super schönes Hotel in einer tollen Lage. Ausreichende Sport- und Erholungsmöglichkeiten. Der Spa Bereich ist absolut traumhaft. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sauberes Hotel und Zimmer. Tolles Ambiente.
Christiane(46-50)Deutschland
Tatsächlich ein Resort!
Das Rest-Tage Angebot kam für uns genau richtig! Herrlich erholsam, mit geräumigem Zimmer, gepflegtem & großzügigen SPA- Bereich. eingebettet in eine wunderbare Umgebung. Und das alles in ländlicher Umgebung, fernab vom Trubel.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für uns das schönste Wellnesshotel
Eine super schönes Hotel um sich ein paar Tage zu entspannen. Wir haben selten ein so schönes gepflegtes und freundliches Hotel besucht. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber.Wir kommen auf alle Fälle wieder. Auch das Zimmer ( wir hatten eines mit Pool im Zimmer) war der Hammer. Das einzigste was zu bemängelt gibt war unser Service beim Essen. Wir hatten einen Kellner bekommen der uns und auch andere in seinem Bereich etwas genervt hat. Wir hoffen im Winter einen anderen Platz zu bekommen. Aber das war…

Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben unseren Kurzurlaub bei ihnen sehr genossen.Die Höhenlage des Hotels alleine ist schon Erholung pur.Es ist ein idealer Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten.Ob im Hotel,in der schönen SPA Alpin oder einfach nur das gute Essen,alles wie es in einem gelungenen Urlaub sein soll.Wir werden wiederkommen:-).
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Haus in schöner Lage
Architektonisch gelungener Neubau mit engagiertem Personal. Hervorragendes Frühstücksbüffet, ansonsten noch etwas verbesserungsfähige Küche. Dennoch insgesamt ein schönes Hotel, welches man durchaus empfehlen kann.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Hotel für anspruchsvolle Gäste
Wir haben die Tage im Panorama Hotel sehr genossen. Das Zimmer war grandios, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren professionel. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren begeistert und werden wiederkommen. Wir könnte richtig gut entspannen. Für Wellnessfans sehr zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Aufenthalt
Relativ neues Hotel (Existiert noch nicht bei Google Earth) mit gelungener Anbindung an die bestehende Nachbarbebauung. Sehr schöner Spa Bereich mit tollem Innen- und Außenpool. Grosses Aktivangebot
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schön entspannt.
Wunderbares Wochenende. Sehr schönes Hotel. Freundiches Personal. Nur das Geschirr beim Frühstück war überraschend teilweise sehr schmutzig (Kuchenreste am Teller, Eireste am Marmaladenschälchen, Saftreste im Glas etc.).
Nadine(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel in Mitten der Berge
Alles super gut, tolles Hotel, tolles Ambiente, mega Essen, sehr sehr sauber, einfach nichts zu bemängeln. Vor allem unser Zimmer "Suite Selfness" war der absolute Hammer!