Offizielle Hotel Homepage

Roy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Wellnesshotel
Ein wirklich toller Ort um die Seele baumeln zu lassen. Ich komme gerne jederzeit wieder zurück. Top Service, top angebot und einfach ein folles Gefühl dort Gast zu sein
Celia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer es nicht erlebt hat, hat etwas verpasst!
Ein unglaubliches Hotel: So viel Freundlichkeit, tolles Essen und Abwechslung sind uns lange nicht begegnet! Das muss man erlebt haben!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
angenehmes Hotel
gute Lage und ein bemühtes Personal. Das Hotel ist schön gelegen und bietet alles was man braucht für einen Urlaub in den Bergen. Die Lifte sind gleich in der Nähe vom Hotel.

Tine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness und Aktivurlaub im wunderschönen Allgäu
Echter Geheimtip - Urlaub im Chaletsdorf in Oberjoch. Wunderschöne Lage, perfekt zum Wandern, Radfahren und Wellness im großzügigen SPA Bereich des Panoramahotels
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Optisch ansprechend allerdings Sehr laut!!
Netter Eindruck bei der Anreise, gutes Essen, sowohl zum Frühstücken und zu Abendessen, allerdings keine ruhige Entspannung aufgrund der allgemeinen Lautstärke in dem Hotel sowie in der Saunalandschaft möglich, leider nie wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oberjoch Allgäu Bad Hindelang
Gut zum Entspannen und die Seele baumeln lassen … Bitte die Bewertung so hinnehmen, sonst ist es nicht unsere und auf das soll es doch ankommen. Ich lasse mich nicht gerne bevormunden, wie meine Bewertung auszusehen hat bzw. wie lange sie gehen muss!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in Oberjoch
Tolles Hotel, egal ob Alleine o. mit Familie. Es wird einem nie Langweilig. Einfach Klasse !!!! Sehr gute Lage. Wir kommen sehr gerne wieder !!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auszeit im Allgäu
Alles zur vollkommenen Zufriedenheit. Sehr schöne Saunalandschaft. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Alles sauber und gepflegt.
Johnna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit ein paar Kleinigkeiten, um die man sich kümmern könnte. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und das ist dem Personal zu verdanken. Sie sind alle total zuvorkommend und geben sich sehr viel Mühe.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertung
Super schönes Hotel, tolles Ambiente, toller Service, super nette Mitarbeiter, wunderschönes Zimmer und sensationelles Essen!