Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsames Wochende
Das Hotel ist sehr lobenswert und von der Einrichtung bestens Ausgestattet, ob Hotelzimmer, Eingangsbereich, Wellness - Bereich etc. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Nur das Frühstücksbuffet war sehr überlaufen! Parken kann man direkt vor der Tür in der hauseigenen Tiefgarage die direkt mit dem Aufzug verbunden ist. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Wartezeit am Abreisetag war deutlich zulange! Bei uns wurde einen Massage nicht auf die Rechnung gebucht und diese musste noch nachgebucht werden.…
Kati(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
3 Tage pure Erholung. Wir waren sehr zufrieden!
Super Hotel in toller Lage! Moderne, saubere Zimmer, die sehr geräumig sind. Das 5-Gänge-Menü war geschmacklich ausgezeichnet. Auch das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich – sogar mit einer Saftpresse und Sekt. Tagsüber können Salate und Suppen sowie auch Tee und Wasser kostenlos gegessen und getrunken werden. Besonders die Panoramasauna hat uns gut gefallen – sehr gemütliche Sitze mit Blick auf die Alpen.
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumhafte Entspannungs-Oase
Rundum beseelend und nachwirkend entspannend. Personal, Zimmer, Restaurant und SPA einfach zum Dahinschmelzen! Wir waren bei Abreise überglücklich!

Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP-Hotel; entspannter Wellnessurlaub
Wir waren mittlerweile das zweite Mal bei Ihnen und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Toller Wellnessbereich und hochwertige Gastronomie
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness der Superklasse
Tolles neues Hotel, super Wellnessbereich, modern eingerichtete Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Gerne wieder, schönes Haus mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Wellnessanwendungen. Aber doch lieber im Sommer, zuviel Schnee dieses Jahr.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel am Fuße der Berge!
Tolles Zimmer, schönes Ambiente, nette Mitarbeiter, sehr gutes Freizeitangebot (von Hans begeistert), sehr schöner Wellness-bereich
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
2 tolle Wintersporttage
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage, große und super ausgestattete Zimmer, superschöner SPA Bereich und leckeres Frühstück.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness im Allgäu perfekt
Landschaftlich sehr idyllisch gelegen, hat mir das Panoramahotel Oberjoch genau das geboten was ich gesucht hatte. Erholung, Ruhe und Wohlbefinden. Die gebuchten Spaanwendungen haben ihr übriges dazu beigetragen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Neues, modernes Hotel mit tollem SPA-Bereich
Das Hotel ist neu und liegt nur ein paar Meter neben dem Skilift. Die Zimmer sind modern und großzügig geschnitten, Der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder