Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Madlee(46-50)Deutschland
Beeindruckend
ein Aufenthaltsort, an dem der Tag zu kurz ist, um die Möglichkeiten alle nutzen zu können. Besonders die Saunalandschaft hat eine sehr schöne Atmosphäre, um sich zu erholen. Ein Außenschwimmbecken dort wäre perfekt. Die gesamthafte Großzügigkeit der Anlage ist beeindruckend und die Räume strahlen viel Atmosphäre aus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung von der An- bis zu Abreise
Eine wunderschöne Anlage die sich harmonisch in die Umgebung einfügt. Alles ist natürlich noch sehr neu und wird hoffenlich auch weiter so gepflegt. Der Spa-Bereich ist einfach phänomenal, aber wenn das Hotel voll ist fallen die Urlauber in die üblichen Verhaltensmuster (Liegen belegen etc.). Man kann immer ein Haar in der Suppe finden. Wer es hier schafft muss sich schon mächtig anstrengen. Wir haben es auf jeden Fall nicht entdeckt.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Erholung und Genuss pur
Das Panoramahotel liegt traumhaft, die durchdachte und liebevolle Ausstattung macht das Hotel zu etwas ganz Besonderem. Zudem ist das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und herzlich. Am Frühstücksbuffet ist wirklich für jeden Geschmack etwas leckeres dabei: Der frisch gepresste Gemüsesaft über leckere Minibrezeln bis hin Zu laktosefreien Produkten. In dem großen Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen und den Alltag hinter sich lassen.

Gunter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unvergesslich schöne Tage im Panoramahotel
wieder einmal eine unvergessliche Woche im Panoramahotel verbracht! Vom Service über Küche, Zimmer, Wellness war wie immer alles super - wir haben uns von der ersten Minute an gut aufgehoben gefühlt. Unsere Mädels (10+13 J.) möchten in kein anderes Hotel mehr und hätten am liebsten schon gleich den Urlaub für nächstes Jahr gebucht - und uns gehts nicht anders ...Vielen Dank für die wunderschönen schönen 8 Tage an das ganze Team!
Raimund(51-55)Deutschland
absolut empfehlenswert !!!!!
Der Aufenthalt im Hotel Panorama Oberjoch war sehr gelungen. In allen Details. Für Bergwanderer ein perfekter Ausgangspunkt. Tolle Saunalandschaft, tolle Küche. Leider an einem Tag war die Bedienung am Abend nicht ganz aufmerksam, aber das konnte man auch ertragen
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Auszeit!
Es war mein zweiter Besuch und wir haben uns erneut rundum wohl gefühlt. Toller Wellnessbereich, große Doppelzimmer!
Gerd(61-65)Deutschland
In Deutschland hoch hinaus
Ein schönes Haus, ein schönes Zimmer. Ideal für Wanderungen in der Umgebung.Wenn manim Servise bereit ist Abstriche zu machen, kompensiert es das Haus.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbares Hotel!
Wir waren das 2. Mal bei Ihnen - und es war auch dieses Mal wieder traumhaft! Tolles Ambiente, nettes aber auch fröhliches und nicht "aufgesetztes" Personal überall. Wir sind rundum äußerst zufrieden und kommen gern wieder!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kaum noch zu toppen!!!
Ideales Hotel für eine "kleine Auszeit". Umfangreiches Spa und Wellness Angebot in sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet sowie köstliches, mehrgängiges Abendmenü. Super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder !!!.
DieterDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein rundum perfekter Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel in idealer Lage zum Bergwandern im Allgäu. Hotel, Service und Verpflegung sind Spitze. Ein besonderes Lob für den Chefkoch!