Offizielle Hotel Homepage

Grazia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Wellness-Wochenende...Wir kommen wieder!
Wir haben uns ab der ersten Minute wohlgefühlt. Wir hatten zu viert das Galeriezimmer gebucht. Es war einfach super. Auf zwei Etagen mit zwei Bäder, das perfekte Zimmer für vier Frauen. Wellnessbereich super, -etwas wenig Liegen im Poolbereich- aber sonst alles wirklich Top! Saunabereich sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Unsere Massagen genial und das Spa-Team ist auf alle Wünsche eingegangen und war super flexibel! Danke an das ganze Team. Das Essen und der Service super. Selbst die…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superhotel ohne Abstriche!
Sehr gutes und schönes Hotel; sehr gutes Essen und freundliches Personal; Kurztrip von zwei Tagen mit Erholungswert von einer Woche.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Das Personal war in jeden Bereich ausgesprochen freundlich und hilsbereit. Der gesamte Service war 1A.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gelungen
es hat uns sehr gut gefallen, es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet, super Wellnessbereich, prima Essen, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder. Einen negativen Punkt möchte ich jedoch anmerken: wir haben abends nach dem Essen eien Marillenschnaps bestellt, als dann die Rechnung kam, fanden wir 8,50 dafür schon etwas hoch gegriffen, es handelte sich also um keinen doppelten, sondern einen ganz normalen Schnaps.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modernes Ambiente zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet ein wahnsinniges Panorama vorallem wenn man den Wellnessbereich nutzt. Zimmer wie Hotel im gesammten sehr schlicht gehalten und doch hat es viel Charme und Gemütlichkeit. Wir fühlten uns sehr wohl.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Herrlich große Suite, meist aufmerkames Personal, sehr schöner Wellnessbereich, sehr vielfältiges Hotel-Programm
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weinsommer in den Bergen
Mal wieder das Wochenende am Oberjoch genossen. Neben der toll organisierten Weinsommer-Eröffnungsveranstaltung auch ein spannendes Wein-Menü mit korrespondieren Weinen genossen. Service, Freundlichkeit, Genuss, wie gewohnt, Spitze. Vielen Dank
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sowas Tolles habe ich noch nirgends erlebt!
Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles 150% gepasst! Absolut jeder Mitarbeiter war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein Gefühl wie "nach Hause kommen". Einfach nur großartig! Ich bin total begeistert von dem Hotel und dem gesamten Team! Nicht zu vergessen das Essen. Ein Traum! Riesen Lob auch an das Küchenteam das im Hintergrund arbeitet! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, hatten ein Maisonnette Zimmer, sehr geschmackvoll. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Zum Geburtstag gab es abends Glückwünsche und ein Glas Sekt! Spabereich sehr zu empfehlen. Besonders lobenswert , der nette Kontakt im vorhinein , telefonisch mit Frau L., sehr hilfsbereit und kompetent.
Martina (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr Schein als Sein
Hotel und Zimmer schön, Service& Auswahl der Speisen mittelmäßig, Pool viel zu kalt, zu wenig Liegen im SPA Bereich, zu wenige Parkplätze. Freundlichkeit & Service lassen auch zu wünschen übrig. Man fühlt sich nicht als willkommener Gast.