Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gitti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wohlfühl Hotel
Super Hotel Ausstattung echt Klasse. Man hat sich rundum wohlgefühlt auch die Anwendungen ( Massagen ) waren Klasse ! Restaurant und Bar waren auch Super. Gerne wieder !!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wander- und Wellnesswochenende
Die Tage im Panoramahotel Oberjoch waren sehr entspannend und erholsam. Trotz der kurzen Aufenthalts-dauer haben wir die Tage in vollen Zügen genossen. Gerne kommen wir wieder!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness und Service 1a, mehr Erholung gibts nicht!
Der Aufenthalt war 1a, es gab nichts zu bemängeln. Ein schönes Haus, modern und schön eingerichtet, nettes Personal, super schöne gemütliche Zimmer, Essen hervorragend!!!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
anspruchsvolles Hotel
dunkler Rezeptions- und Hallenbereich im Eingang sehr freundliche Mitarbeiter - gutes Kollegenklima - leichte und gut verträgliche Küche - super Frühstücksbuffet grosszügige saubere Saunalandschaft super Matrazen - grosse Zimmer - getrenntes WC Teppichbelag auf Dauer wahrscheinlich Hygieneproblem !! :-(( tolle Idee mit Küchenparty Materialien und archetektonisch nicht anspruchsvoll sehr freundliche und angenehme Chefin - vor Ort!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wirklich zu empfehlen
Es war einfach erholsam und super schön, die Sauna wurde zum Erlebnis und das Essen ist vorzüglich. Die Winzer Vorstellung war toll organisiert und es waren ausgezeichnete Weine.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles super.
Die Zimmer, das Restaurant und der Spa Bereich sind sehr modern gestaltet. Überall im Hause ist eine angenehme Atmosphäre zu spüren. Man fühlt sich sofort wohl.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Wellnessbereich mit Aussicht auf die Berge
Schönes Hotel, das insbesondere durch seine Lage, den tollen Wellnessbereich und die Einrichtung überzeugt. Bei Küche und Service gibt es noch etwas Optimierungspotenzial. Bei Paketen mit Wellness-Behandlungen inklusive unbedingt vorher (noch deutlich vor Anreise) Termin buchen; sonst bekommt man Termine zugeteilt, die zeitlich sehr ungünstig liegen. Kurzfristige Änderungen sind dann nicht mehr oder nur sehr eingeschränkt möglich.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel
Das Hotel ist super ! Kann mit den besten Hotels mithalten. Ist auch für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Super freundliches Personal.
Doris Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Tage in Oberjoch
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Suite war großzügig und mit allem ausgestattet, Frühstücksbuffet und Abendessen bieten eine große Auswahl- es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Excellent zum Ausspannen und Verwöhnen
sehr schönes und modernes Hotel, Service ausgezeichnet, wunderbare ruhige Lage, super Küche, wunderschöner Spa-Bereich,