Offizielle Hotel Homepage

Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitze, wunderschöner Urlaub
Das gesamte Haus ist sehr beeindruckend, sei es der SPA Bereich sowie der Fitnessraum. Die Zimmer sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber (alle Zimmer mit Balkon). Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ich komme wieder, freue mich jetzt schon. Zur Bewertung für "Lage und Umgebung" des Hotels bzgl. Einkaufsmöglichkeiten, dazu kann ich nur sagen, wer zum Einkaufen und Shoppen möchte sollte nach München reisen. Wer Ruhe, Entspannung, super Service, Wellness, Fitness, Wanderungen, Natur und…
Siglinde(51-55)Deutschland
Traumhafte Erholung
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolle Atmosphäre, hervorragender Service, vielseitiges, leckeres Essen. Komme gerne mal wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Einfach perfekt
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen wellnessurlaub gehabt! Das hotel kann ich nur weiter empfehlen! Einfach perfekt !

Claudia(36-40)Deutschland
Schöner Wohnen im Allgäu
Sehr schönes gepflegtes Haus mit sehr viel gutem Geschmack an Schönem. Perfekt bis ins Detail. Herausragender Service.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Rundum zu empfehlen
Wir waren schon zum zweiten Mal im Panoramahotel und haben gleich wieder das nächste Wellnesswochenende gebucht. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super, verschiedene Saunen, ein Dampfbad, eine Sole Lounge und schöne Ruheräume runden das Konzept ab. Stündlich gibt es einen Aufguss. Der Spabereich ist ebenfalls zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Essen ist gut und insgesamt ist das Hotel sehr sehr…
Rita(46-50)Deutschland
Ein Highlight
ein Wellmesswochenende im Panoramahotel ist was fürs Auge, den Gaumen und die Erholung und macht mit Freundinnen total Spaß
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
auch der 4 Aufenthalt war wieder Erholung pur.
Wir haben uns auch beim 4 Aufenthalt im Hotel wieder sehr wohlgefühlt.Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.Ein schönes Angebot war dieses Mal die kostenlose Kräuterwanderung mit anschließender Zubereitung eines Süppchens durch den Koch. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel auf 1200 Metern
Wir waren leider nur sehr kurz in diesem tollen Wohlfühlhotel mit schönem Wellnessbereich und hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Essen war sehr lecker und der Service sehr aufmerksam. Wir freuen uns auf's nächste Mal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Panoramahotel Oberjoch, perfekt
Der Wellnessbereich war super, die Massage und Maniküre leider nicht. Das Hotel und Restaurant mit seinen vielen Angeboten ist perfekt. Wer einen Wanderurlaub mit einem Wellnesshotel sucht, ist hier genau richtig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Hier ist der Gast noch König. - wunderschöner Wellnessbereich