Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das sauberste Hotel mit sehr gutem Service
Wir hatten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt und für uns in einem der saubersten Hotels in dem wir bisher waren. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Aufenthalt zum Genießen
Von der Buchung/bis zum Check out positiv überrascht. Wir konnten den Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Das Hotel scheint super geführt zu sein, wir haben keinen einzigen unmotivierten, unfreundlichen Mitarbeiter gesehen. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen!
Teresa und Leon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness pur, hier kann man entspannen
Kleine Aufmerksamkeit für Hochzeitstag hat gefehlt, aber ansonsten ein traumhaftes Wellness-Hotel das gerne wieder besucht wird. Trotz Ferien nur zwei drei Kinder im Schwimmbad gesehen, sehr gut für Paare zu empfehlen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Das Hotel ist spitze. Alles sauber und neu. Das Essen echt klasse. Das Bad und die Sauna waren sehr angenehm. Nur aus den gebuchten 30 Minuten bekam man max 20 min eine ziemlich oberflächliche Massage.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
super schön
Toll, bis auf die Parkmöglichkeiten kann ich empfehlen komme wieder Badezimmer hat leider keine Türe Mittags nur spärlich Salat
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein wunderbares Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern
Das Hotel hat Charme und lässt keine Wünsche offen. Die Lage und die Aussicht sind ganz einzigartig. Sowohl im Winter als auch im Sommer immer eine Reise wert.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
jederzeit wieder
Das Ambiente und der Service waren sehr gut. Das Essen hervorragend. Der Ostermarkt war nicht wirklich nach unserem Geschmack und hatte von der Auswahl her eher etwas von einem Advents- oder Weihnachtsmarkt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zweiter Aufenthalt gebucht :-)
Das Hotel hat 113 Zimmer und ist im Halbrund angelegt. Überall, im Innen- sowie im Außenbereich, ist es sehr sauber. Auch die Details wie z. B. ein gemütlicher Lounge-Bereich mit echtem Kaminofen an der Rezeption sowie moderner Landhaus-Stil machen das Hotel zu einem Erlebnis für die Augen. Jedes Zimmer verfügt über herrlichen Bergblick. Das Hotel verfügt über einwandfreien WiFi-Empfang, da direkt am Fernseher eine Station angebracht ist. Hatte im Zimmer volle fünf Striche, super! Wir hatten ein Pauschalangebot…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen...
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr gut entspannt...sehr freundliches Personal (besonderes Lob an Saunameister Ben und Antonio aus dem Restaurant), sehr leckeres Essen, tolles Ambiente und alles sehr sauber. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir unseren Aufenthalt verlängert hatten. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen und wir kommen gerne wieder!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super modernes Wellness-Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenhalt im Panorama Hotel. Das Hotel ist sehr modern und neu eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht. Der Wellnessbereich ist super, leider war das Wetter nicht so gut , da nutzten alle dieses Angeobt und es gab dadurch etwas Platzprobleme. Jedoch ist der Wellnessbereich sehr großzügig angelegt.