Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes neues Haus in traumhafter Umgebung
Modernes Hotel mit modernem Komfort in herrlicher Lage, großen gemütlichen Zimmern, gepflegt und sauber, gutes Essen, alles in allem ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen!!! Wer hier nörgelt, der sollte zu Hause bleiben! Nach unserer Meinung ist man in diesem schönen neuen Hotel mit 113 Zimmern bestens aufgehoben. Es ist sehr empfehlenswert und bietet sogar kostenlosen Parkraum in der Tiefgarage, was sicherlich insbesondere im Winter von großem Vorteil ist. Das Wetter meinte es nicht besonders gut mit uns, aber es…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die 4 Sterne sind verdient
freundliche und herzliche Athmosphäre. Man wird hier sehr gut umsorgt, ob im Spa oder im Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel - super Wellnesbereich
Aufenthalt wie immer Top - wir haben uns wunderbar erholt. Schöne große, gut ausgestattet Zimmer mit jeglichem Komfort.

Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
3 sehr schöne Wellness Tage
Wir hatten 3 sehr schöne und erholsame Tage. Alles Bestens. Besonders gefallen hat uns der Abend mit der offenen Küche. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Wellness- und Wanderhotel
Modernes, stylisches, gut und geschmackvoll ausgestattetes Hotel in Top-Lage: alles ist neu und dementsprechend in gutem Zustand
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness in schönem Ambiente
Schöner Kurzurlaub mit hohem Relaxfaktor im sehr schönen Spa und toller Junior-Suite mit viel Platz und stylischer Einrichtung
Farnk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Hotel im Allgäu!
Neues tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben sind die großen geschmackvollen Zimmer und der super Wellnessbereich. Rezeption, Hotelbar, Restaurant ebenfalls sehr ansprechend
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Spitzenklasse
Top Hotel kann man nur weiter empfehlen.Personal freundlich und zuvorkommend.Qualität in allen Bereichen. Küche spitzenklasse!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Bei unserer Ankunft wurden wir nett und freundlich empfangen, die waren großzügig sauber und schön eingerichtet . Der Service war nett und zuvorkommend. Kurz gesagt der Urlaub war ein voller Erfolg und man kann dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach wohlfühlen
Einfach hervorragend. Essen ein Traum von Genuss. Zimmer und Betten zum wohlfühlen. Ein ganz besonderes Dankeschön an Ben den Saunameister. Ein Meister seines Fachs , freundlich immer gut drauf . Wir kommen wieder.