Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumhaft schön
... Panoramahotel Oberjoch, ein Hotel wo keine Wünsche offen lässt. Dieses Hotel ist ganz nach unserem Geschmack. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt !!!!! Service, SPA Bereich , etc .... Wir sind hier nicht zum letzten Mal gewesen. :-)) Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Euch. Fam. H.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel im oberen Preissegment
Sehr schönes Zimmer, wir hatten ein Allergikerzimmer gebucht und auch bekommen, mit Holzboden. Einrichtung sehr schön, moderner alpenländischer Stil. Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren neu gebaut. Alles war sehr sauber. Das Essen war lecker, es war allerdings immer sehr viel los am Buffet. Spa Bereich ist auch schön, allerdings ist der Pool ein bisschen klein. Es sollten mehr Parkplätze zur Verfügung stehen, viele Gäste fanden in der Tiefgarage keinen Platz mehr.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausspannen im Bergpanorama
Tiefgarage mit direktem Fahrstuhl zum Zimmer! Zimmer sehr schön und modern. Blick auf die Berge. Kuhglocken. Idyllisch. Super Frühstück. Schöner Wellnessbereich. Liegewiese zum Relaxen prima-auch mit Bergpanorama. 5 Gänge Abendesse top. Nette Bar. Tageweise Klavierspieler. Alles in allem wir sind nicht enttäuscht worden.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Verspricht in der Werbung mehr als es hält
Der Service am Check-in war unfreundlich und schlecht. Nach 1,5 h warten auf unser Zimmer, konnten wir erst auf Nachfrage den Schlüssel bekommen. Es gibt nur einen Aufzug, unser Zimmer war davon endlos weit entfernt. Keinerlei Gepäckservice. Die Zimmer sind schön, aber im Bad fehlt eine Fußbodenheizung. Beim Duschen zieht es kalt durch die nichtvorhandene Tür. Auf der Galerie gibt es keine Möglichkeit zu Lüften, die warme Luft staut sich besonders nachts, während es unten kühl ist. Das angekündigte Ferienprogramm…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut und sehr schön
Ein sehr schönes , modernes und ansprechendes Hotel. Der Eindruck zählt ab dem betreten des sehr großzügigen und geschmackvollen Eingangsbereich. Das Personal ist sehr freundlich und der gesamte Service war sehr gut.
Annabella(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness gut - Essen schlecht
Das Hotel ist optisch schön, modern und gehoben. Der Wellnessbereich sehr schön, die Saunen alle mit Blick in die Landschaft. Aber: bei dieser Kategorie hätten wir kostenlosen Tee und Trockenobst/ Nüsse im Wellnessbereich erwartet. Leider nur Wasser. Das Frühstück war für diese Kategorie auch eher "mager" - so hat man z. B. vergeblich nach einem qualitativ hochwertigen Brot gesucht, Vollkornbrot hat komplett gefehlt. Das Quellwasser im Plastikkrug hat nach Kunststoff geschmeckt. Die Käseauswahl früh auch eher…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Wochenende
Sehr schönes Hotel, klasse Zimmer. Besonders das Galerie-Zimmer war optimal für uns 4 Frauen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. SPA-Bereich sehr ansprechend und angenehme Behandlungen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellness-Hotel - sehr empfehlenswert!
Wir hatten sehr schöne Wellness-Tage in diesem wunderschönen, nagelneuen Hotel. Alles ist toll dekoriert und sehr modern und unglaublich schön eingerichtet. Großes Lob an die Innenarchitekten!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness von Innen und Außen
Es war ein toller Kurzurlaub, der alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Spa-Bereich ist der Beste, den wir bisher genutzt haben und ist absolut empfehlenswert. Das Umfeld bietet wunderbare Wanderwege und nette Einkehrmöglichkeiten. Ruhe und Relaxen im ausgewogenen Gleichgewicht.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Abschalten auf höchstem Niveau
Für Wellness bestens geeignet ! Haben noch nie ein Hotel erlebt, wo rundrum alles gepasst hat, wir werden immer wieder hinfahren + unsere "Batterien" aufladen, für gestresste Mütter bestens geeignet !