Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderschönes, neues Hotel mit toller Aussicht und einem außerordentlich schönen Wellnessbereich. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mal was anderes erleben
Sehr schönes Hotel und wunderbar angelegt mit einer Umgebung zum Wandern, die für viele Aktivitäten und Schwierigkeitsgrade etwas bietet. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. sehr gute Küche und leckere Weine. Es war ein Super Urlaub dort!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung pur!
100% Erholung, relaxed, entspannt. Für Kurzurlaub im Wellness besonders empfehlenswert! Preis Leistungs stimmt genau überein!

Corinna (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren nun bereits das 3. Mal im Panorama Hotel. Immer sehr schöne Tage genossen und uns gut erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Aufenthalt
Toller Service, tolle Zimmer, super Essen, klasse Hotelmusiker, einfach entspannen und chillen und genießen danke für die tolle Zeit
Julie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekt!
Wahnsinns schönes Hotel. Unser Familienzimmer auf zwei Stockwerken ganz toll! Essen und Service Top! Die Saunawelt einer der schönsten in der wir je waren. Absolut empfehlenswert!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
"Wellnesstempel" Panoramahotel Oberjoch
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Hotelanlage, gigantischer Wellnessbereich, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Nur zu Empfehlen, wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wellness Hotel
Das Hotel hinterlässt einen sehr guten Gesamteindruck! Die Zimmer/Restaurant/Rezeption etc sind sehr schön gestaltet! Der Service und Empfang an der Rezeption war super! Leider war der Service in dem Restaurant nicht entsprechend und verbesserungswürdig. Selbst mit Hunden wird man gerne gesehen! Hundebetten+Fressnäpfe+Leckerlis waren bei Anreise schon bereit :) unser Boxer und Ridgeback haben sich beide ebenfalls sehr wohlgefühlt Die Spa-Suite ist sehr empfehlenswert
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder - freundliches Personal - Super SPA
Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und würde auch gerne wieder ins Panoramahotel kommen. Leider war der Aufenthalt viel zu kurz, sodaß der SPA - Bereich leider nicht genutzt werden konnte.
Rahel Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel / Lehrlingsbetrieb
Das Hotel ist sehr schön und auch die Lage ist sehr gut. Das Essen war die ersten 3 Tage sehr gut und dann ließ es leider manchmal stark nach. Es kam uns so vor als ob es ein Lehrlingsbetrieb ohne Führung ist.