Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Wellness-Hotel
Sehr schöner Wellnessbereich, super schöne und grosse Zimmer. Abends immer Live-Musik an der Bar. Schönes Rahmenprogramm.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Mehr Schein als Sein
Schön gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, aber leider in Summe kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Am Anreisetag (Samstag): keine Parkplätze; Sauna- und Poolbereich völlig überfüllt; keine freien Liegen, daher keine Ruhepausen zwischen Saunagängen möglich; Spa-Bereich leider nur durchschnittlich; Restaurant sehr voll, hektische Betriebsamkeit, Essen sah toll aus, Geschmack/Qualität konnte aber leider nicht mithalten. Am zweiten Tag etwas mehr Ruhe im Saunabereich, aber Liegen immer noch…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wellness vom Feinsten
Klasse Hotel, super Wellness-Bereich und freundliches Personal! War ein wunderschöner Kurzurlaub mit viel Erholung!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr sauber, freundlich und ungewöhnliche Zimmer
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war sehr ungewöhnlich und schön, die Einrichtugen, die wir genutzt haben, haben uns sehr gut gefallen und auch das Essen war ausgezeichnet.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes verlängertes Wochenende.
Neues modernes Hotel mit sehr schönen großen Wellnesbereich. Alle sehr freundlich. Anwendungen waren sehr angenehm. Saunameister sehr freundlich und überzeugt durch sehr gute Aufgüsse und Fachwissen. Das Schwimmbad mit Innen.- und Aussenpool (30 Grad) sehr schön mit genügend Liegen und Bistro (mit sehrnetten Bedienung). Das Zimmer (Galeriezimmer) sehr groß und modern. Sehr große Dusche und Badewanne. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Der gegenüberliegende Sessellift war incl. und ermöglicht schöne Wanderungen. Uns…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-/ -Hotel / -Erholungswert / -Empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sind stylisch und doch regional angehaucht ausgestattet. Sehr ruhig und sauber. Wellnessbereich ist ebenso top. Positiv aufgefallen ist uns zudem der relativ niedrige Altersdurchschnitt für so ein Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel Panorama Hotel Oberjoch
Hallo, der Aufenthalt hat uns beiden sehr gefallen,der Service war sehr gut und das Personal immer freundlich und aufmerksam, dieses Hotel so wie die koennen wir nur weiter empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Absolut empfehlenswert!
Einfach nur klasse, wir gehen da sicher nochmal hin!! Service, Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Umgebung, alles einfach nur top!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder
Es ist immer wieder eine Freude, in das wunderschöne Hotel mit den großzügigen Zimmern mit Blick auf die Berge und dem vielseitigen Wellnessangebot zu kommen. Da fängt die Erholung sofort an.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel!
Ein Wohlfühlhotel! Sehr schönes Ambiente, in durchgängig harmonischem Stil, sauber und gepflegt - nettes, höfliches und zuvorkommendes junges Personal. Sehr gute Küche mit ebenso sehr gutem Service, Klasse !