Offizielle Hotel Homepage

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderbare Wellness-Tage im Allgäu
Wir verbrachten 4 Nächte in diesem schönen neuen Hotel, Ziel des Urlaubs war Wandern, Natur, Wellness und gutes Essen und genau das haben wir bekommen. Wir haben zwar schon einige Hotels auf der ganzen Welt bereist, allerdings noch keines, das gerade erst eröffnet wurde. Daher ist dieser Bericht subjektiv gefärbt, ob man das ein oder andere Manko noch den Startschwierigkeiten zuschreiben kann, oder ob sich die Probleme in Zukunft nicht bessern, wird die Zeit zeigen... Wir hatten das Eröffnungsarrangement mit 4…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Neues modernes Wellness-Hotel sehr zu empfehlen
Wir, meine Frau und ich, sind nun schon das fünfte mal seit der Eröffnung im Herbst 2012 im Panorama Hotel Oberjoch . Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die bestimmt überall vorkommen, sind wir immer mehr als zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und um jeden Gast sehr bemüht. Das Ambiente des Hotels ist modern und die Atmosphäre ist sehr angenehm und erholsam. Noch schöner wäre es, wenn das Außenbecken den ganzen Tag geöffnet wäre und nicht nur stundenweise. Weiter wäre wünschenswert, wenn am…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness PUR!
Es war ein Wellness-Wochenende wie man es sich vorstellt! Die Anwendungen war sehr professionell! Das Wandergebot war perfekt und der Wellness-Bereich sehr schön! Die Auszeit hat sehr gut getan!

C und H(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld.
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Ein wundervolles Hotel, sehr freundliches Mitarbeiterteam, tolle SPA-Abteilung. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienhotel mit Ski-Zugang u. schönem Spa
Noch relativ neues Hotel, welches sehr gut ausgestattet ist und gut zu den Skilifts gelegen ist. Skilauf wegen der Höhenlage von 1200 m bevorzugt möglich
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top! Absolut empfehlenswert!
Top! Absolut empfehlenswert! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Schönes modernes Hotel! Toller Service! Super Lage direkt an der Bergbahn!
Markus(26-30)Deutschland
Junges Paar schöpft Kraft aus tollem Hotel
Alles sehr schön und modern eingerichtet! Fühlten uns jederzeit gut aufgehoben! Selten eine schönere Saunalandschaft erlebt!
Cornelia(41-45)Deutschland
tolle wellnesslandschaft
Ein toller Kurzurlaub mit einem perfekten wellnessbereich mit spitzenpanorama. Am Essen und den Buffets noch kleine Verbesserungsmöglichkeiten!
Andrea(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Ambiente, Service und Ausstattung sind super. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Spa Bereich ist toll.
Eckart(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswert für Eltern mit Kindern
Das Hotel hat uns mit seiner Einrichtung und Ausstattung sehr gut gefallen. Allerdings sind einige Verbesserungen möglich.