Offizielle Hotel Homepage

Metin(36-40)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundliches nettes Personal, freundschaftlich aber mit gewissem Distanz. Proffesionell... Ich mache normalerweise an Umfragen nie Teil, aber das musste sein.
Günter(51-55)Deutschland
Top Hotel für Wintersport und Wellness
Super Hotel direkt an den Pisten, wenn genügend Schnee liegt, sonst ideal für Wellness und Erholung, Familiär geführtes Hotel durch Frau Julia L.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschönes modernes Verwöhn und Wellnesshotel
Das Panorama-Hotel Oberjoch hat ins absolut überzeugt. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Spa-Bereich ist sehr schön und sehr sauber, man kann es genießen. Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet und alles ist sehr bequem (Betten, Bad, Ankleide) Wir können es ablolut weiterempfehlen und werden bestimmt auch wiederkommen.

Michael(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Im Hotel war alles in Ordnung. Super Essen. Super Landschaft. Super Zimmer. Leider war die Abrechnung nicht nicht ganz in Ordnung, was aber umgehend korrigiert wurde.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurztrip im Juli
Tolles Ambiente, tolles Hotel, alles vorhanden was man braucht, der Wellness Bereich ist Top. Ebenso das Abendessen. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Mini Ar ist vorhanden. Tolle Aus sich auf die Berge. Klare Weiterempfehlung
Kristina(36-40)Deutschland
Ideal zum Relaxen und Erholen
Für mich war es das beste Hotel, in dem ich bis jetzt war. Es hat einfach alles gepasst. Und für mich perfekt zum erholen, genießen und Energie tanken.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Genuss für alle Sinne
Sehr erholsamer aufenthalt. Wir kommen gewiss wieder und bleiben dann länger. Vorzüglicher service im restaurant. Speisen hervorragend, obwohl wir ein franz. Themenbuffet an diesem abend hatten und uns nicht vorstellen konnten, etwas für unseren gaumen zu finden, waren wir sehr über die auswahl und geschmack angetan. Was jedoch gar nicht ins Konzept (Slowfood) passt ist die tierqualierische produktion von gänsestopfleber, dies passt nicht und möchte ich auch nicht unterstützen. Auch das frühstücksbuffet lies…
Dominik(31-35)Deutschland
Absolut erste Sahne!
Kurzum: ein Urlaub ohne etwas Auszusetzen! :) einfach toll! Es kommt sehr selten vor, dass man ein Hotel findet, ohne dass einem irgendetwas negativ auffällt.
Theodor(46-50)Deutschland
4 Sterne - hervorragend!
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung, bestem Service und sehr schönem Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dmitriy(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub im wahren Sinne!
Perfektes Urlaub zum Genießen. Gerne noch mal! Die Küche entspricht einem Sterne-Restaurant. Wir waren hier im November, sodass auch bei schlechtem Wetter werden die Tage nicht verloren: perfektes Wellness, bequemer Zimmer, schöne Fitnessraum. Es lässt sich sehr gut erholen.