Offizielle Hotel Homepage

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein super erholsamer, ruhig und entspannter Urlaub
Erholunng pur. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Gigantischer Wellnessbereich. Ideal für zum abschalten, man kommt ins träumen....
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotelanlage und Wellnessbereich
Es ist ein supertolles Hotel - sogar mit Tiefgarage. Das Personal ist super nur das mit dem Essen war nicht so unser geschmack. Abends gab es ein 5Gänge Menü aber wenn man nichts davon mag, hat man pech gehabt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung - nur das Timing mit den Crepes war nicht gut. Leider keine bekommen. Dafür waren die Zimmer und der Wellnessbereich super. Kommen wieder und hoffen, dass bis dahin auch das Essen auf alle Bedürfnisse abgestimmt ist. Ein paar Pommes wären nämlich echt super.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder...
Für einen Wellnessurlaub ( 3 Nächte hatten die SPA Suite) sehr angenehm. Viele Kleinigkeiten / Kinderkrankheiten gab es zu unserer Zeit, aber wie ich bereits von weiteren Gästen lesen konnte wurde auf unsere Beschwerden reagiert. DANKE Wir können es nur weiterempfehlen. Und kleiner Tip : wir waren unter der Woche ( DI-FR) Schwimmbad für uns alleine, genügend Liegen, überall Platz so wie man sich Wellness wünscht.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit Optimierungsbedarf
Ein sehr schönes Haus mit Optimierungsbedarf. Zum Teil sehr desinteressierte Mitarbeiter im Restaurantbereich, was ein absolutes NoGo für ein Hotel dieser Klasse ist. Ein "guten Morgen" bzw. "guten Abend" ist ein absolutes MUSS. Die Reklamation einer defekten Lampe in unserer Suite wurde während des gesamten Aufenthaltes tunlichst ignoriert. Die Sauberkeit der Suite war eher suboptimal, nach der morgendlichen Reinigung waren immer noch Haare im Bad. In der Lobby wurden auf einem schönen, großen Flachbildschirm…
Maria(41-45)Deutschland
Super Hotel - Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt im Panorama Hotel Oberjoch sehr genossen. Es war sehr schön und wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss
Ein schönes neues Hotel mit guter Anbindung an das Skigebiet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend beim Dinner wurde man von einem Mitarbeiter der Hotelleitung angesprochen, ob denn auch alles in Ordnung wäre. Man kümmert sich also um seine Gäste. An den meisten Abenden übernahm die Hoteldirektorin diese kleine Anfrage. In irgendeiner negativen Bewertung konnte man lesen, dass eine doch recht junge Frau das Hotel leitet. Wo ist das Problem. Auch eine Dame, und wenn sie noch so jung ist, kann…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war unser 1. Besuch im Hotel und wir waren sehr angenehm überrascht. Sehr schönes, großzügiges Zimmer mit herrlicher Badewanne, sehr freundlicher Service, tolles Essen. Preis- Leistungsverhältnis hervorragend! :-) Vielen herzlichen Dank!
Ulf(46-50)Deutschland
Entspannen, Akku aufladen, sehr gut Essen
sehr schöne moderne Anlage, Küche auf hohem Niveau, sehr guter Service in einer landschaftlich reizvollen Umgebung !!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mit einem Wort - Perfekt!
wir waren, sowohl was die unterbringung im hotel, den wellnessbereich, als auch dem reichhaltigen frühstücksangebot, begeistert.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Hotel!!
Super Zimmer, sehr leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich. Ein Rundum gelungenes Wellnes-Wochenende in einem superschönen Hotel!!