Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Wohlfühl-Hotel
Wohlfühl-Atmosphäre im gesamten Hotel. Personal sehr freundlich zuvorkommend hilfsbereit + kompetend ohne aufdringlich zu sein. Zimmer wunderbar, schön hell, modern mit viel Platz. Im Spa-Bereich wird bei Terminen oder Anwendungen gut beraten und den Wünschen gerne angepasst. Weitere Besuche auf jeden Fall- alles bestens weiter zu empfehlen man erlebt eine wirkliche Erholung .
Anette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gipfel der Genüsse
In diesem Hotel haben wir uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und der Service überall ist stets aufmerksam und freundlich. Das Ambiente trägt maßgeblich dazu bei, sich geborgen und umhegt zu fühlen. Dieses Hotel ist unser persönlicher Favorit und wir werden sicher in den kommenden Jahren noch öfter hinfahren.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hoher Komfort
Der Aufenthalt im Panoramahotel war sehr komfortabel und der Service perfekt. Das Hotel wir allen Ansprüchen gerecht.

Stephan(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel, 1 Jahr alt, sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswertes Hotel. Nur 1 Jahr alt, wir hatten ein sehr liebevoll eingerichtetes Zimmer, was auch großzügig gestaltet war. Nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, sehr sauber, tolle Aussicht.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumhotel im Oberjoch
Sehr schönes Haus, supertolle Saunen, schöne Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet, angenehmer Service, freundliches Personal, sehr gute Küche, alles in allem sehr empfehlenswert, wir kommen gerne einmal wieder.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super, wirklich zu empfehlen!
Es hat alles für uns super gepasst! Das Personal war überall sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war spitze und der Spa-Bereich war spitze. Wir hatten 2 sehr erholsame Tage um wieder aufzutanken!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbarer Kurzurlaub zum 50. Geburtstag!
Wir waren mit allem rundum zufrieden! Absolut wunderbarer Spa-Bereich, schon vor dem Frühstück ein paar Bahnen im Außenbecken bei diesem Bergpanorama zu schwimmen war ein absolutes Highlight!
Dieter(56-60)Deutschland
Ein außergewöhnlich gutes Hotel
Ein beispielgebendes Haus; die Philosophie des Managements ist stimmig und macht das Wohlbefinden während des Aufenthaltes aus. Jederzeit ist das Haus nach dem momentanen Standard weiterzuempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Spitzenhotel auf 1.200 Meter Höhe
Unsere Urlaubstage im Panorama Hotel waren rundum gelungen. Gerade bei etwas schlechterem Wetter bietet Ihr Haus alle Möglichkeiten, sich sein eigenes "Indoor-Wohlfühlprogramm" zusammenzustellen.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Das nenne ich Wellness
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal der Wellnessbereich ist ein TRAUM !!! Da werde ich bestimmt nochmal hinfahren. Das passt das GANZE Paket. Lage des Hotels, Einrichtung, Service, Wellness Bereich!