Offizielle Hotel Homepage

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel und schöne Wellnesslandschaft
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Wellnesslandschaft. Große Zimmer mit schönem Badbereich. Schmackhafte Küche und sehr freundliches Personal.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beeindruckendes Hotel, hervorragend zum Entspannen
Wir waren zum zweitenmal in diesem wunderschönen Hotel und waren wieder begeistert von dem Panoramahotel Oberjoch! Wirklich zu empfehlen! Grossartiges Hotel! War nicht das letzte Mal!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Feiner Kurztrip
Schönes Hotel. Sehr guter Service und leckeres Essen. Zimmer einwandfrei. Preis- / Leistung total in Ordnung. Gerne wieder

Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub Winter
Sehr schönes 4Stern+Hotel, sehr schönes großes Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, schöner angenehmer Spabereich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder!
Alin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekter Wellnessurlaub
Abendservice war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Essen war sehr lecker. Tanja und Marion im Spa waren super, doch auch hier war die gesamte Belegschaft sehr freundlich. Alles top sauber. Wir kommen gerne wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Platz zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel - tolles Team 👌 Komme gerne immer wieder. Freu mich schon auf Januar 2025. 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolutes Lieblingshotel!
Perfekt! Tolles Hotel. Schöne geschmackvolle Zimmer. Schöne, gemütliche Lobby mit Kamin und Bar. Super Wellnessbereich mit Saunen und Pool. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und bemüht. Reichliches Frühstücksangebot. Super Produkte.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Winterurlaub im perfekten Wellnesshotel
Über Jahre kennen wir das Panoramahotel schon und immer noch alles auf hohem Niveau ohne Schwächen. Hier kann man sich bestens erholen und die allgäuer Landschaft geniessen. Ebenfalls erwähnsenswert ist auch die Kulinarik - weiter so!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Chalet - Traum
Sehr sauber mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Entspannungsatmosphäre vom Feinsten in ästhetischen Chalets. Ein Traum.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspanntes hotel
Die Chalets sind traumhaft schön und die Ausstattung ist perfekt abgestimmt und tadellos der Service ist perfekt und echt zuverlässig einfach traumhaft