Offizielle Hotel Homepage

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness-Urlaub
Tolles Wellnesshotel mit gehobener Küche, Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Oberjoch, großzügige Zimmer allesamt mit Balkon
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsames Wellnesswochenende im eigenen Chalet
Toller und individuell zugeschnittener Service. Sehr schön eingerichtete und großzügige Chalets mit Allem was das Herz begehrt.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider ist der Zimmerservice nicht gut.
Zimmer wurde gemacht aber sehr schlecht. Kaffee wurde nicht nachgefüllt, Reste im Teesieb nicht entfernt. Und das Bett wurde sehr unsauber aufgeschlagen. Entspricht nicht meiner Erwartung an 4 Sterne +

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel inmitten der Berge
Nettes Hotel in schöner Umgebung. Großer Empfangsbereich mit schöner Bar. Große Tiefgarage. Pool und Wellnessbereich.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Leider war beim Abendessen ein Nachbar mit kleffendem Hund, der auch auf den Stühlen Platz nahm und teilweise auf dem Tisch. In meinen Augen ein No Go. Leider verstehen auch manche Herren immer noch nicht das in Restaurants zum Abendessen kurze Hosen und behaarte Beine für die anderen Gäste kein schöner Anblick sind und auch nicht angebracht. Hier sollte die Hotelleitung einen kleinen Hinweis geben ;-)
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein perfekter Urlaub…
Wer einen perfekten Urlaub verbringen, und gut essen möchte der ist im Panorama bestens aufgehoben. Wir sind jetzt schon das zweite Mal da gewesen. Und beide mal perfekt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel wir haben uns sehr erholt
Tolles Hotel mit schönem spa Bereich Wir konnten uns sehr gut erholen und haben die Zeit hier genossen. Sehr schön war hier das es tagsüber Salat, Suppe und Kuchen inklusive gab.
Fevronia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Tage
Schönes Hotel mit tollen Spar und ausgezeichneter Küche ,freundliches und aufmerksames Personal ,ausreichende Parkplätze in der Tiefgarage Schöne Wanderwege
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Wellness Urlaub
Ein super Hotel um sich zu erholen und den Alltagsstress zu vergessen. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, mit großem Wohlfühlfaktor.